Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Попробуйте задать этот вопрос себе. Что вам надо, что хочется увидеть, какие приоритеты? Вы же не думаете, что кто-то другой знает это лучше вас? Вам нужен трек - идите в трек, есть короткие треки, как в районе Аннапурны, так и в других районах, или вам не особо нужен этот трек, а нужны достопримечательности? Близ Катманду очень много мест, можно хоть неделю смотреть.flaringman писал(а) 25 фев 2015, 06:58:И всеее больше не знаю куда двигаться
И всеее больше не знаю куда двигаться, но знаю, что Покхара вблизи от Аннапурны и напрашивается трек длиной не более 4 дня туда, что думаете? реально?
Скажите где покупать пермиты и нужно ли покупать что-то еще из документального, где найти гида в горы?
fedorych писал(а) 04 мар 2015, 12:12:4 дня - это все от Вашей физической формы зависит, Пун-хил при слабом здоровье можно на неделю растянуть, а можно за 2-3 пробежать. но, горы не любят торопливых.
Не, Бегнасовские горки хороши, но по виду даже Саранкоту уступают. С ПХ вид в разы убедительней.b-olegh писал(а) 04 мар 2015, 12:36:трек вокруг озера Begnas (Royal Trek).
Виды - ничуть не хуже Пунхила, а может, и лучше...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан