Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бродяга белый ветер писал(а) 07 апр 2016, 21:53:Озеро Бегназ ...
Oks123 писал(а) 08 апр 2016, 14:30:Я читала, что там можно купаться. А так же, что там вкусные рыбные блюда.
Вы купались там?
Вы из Покхары планируете туда в первый же день приезда из Катманду отправиться? Там же близко совсем.
А я вот подумываю об озере на обратном пути.
Мне тоже очень интересен район Копры.
Если у Вас будет какая-нибудь полезная информация, поделитесь, пожалуйста...
Непал - это, действительно, болезнь. Так все интересно.
Бродяга белый ветер писал(а) 07 апр 2016, 21:53:Нарчанг (или Татопани) или Сванта или что-то еще?
Бродяга белый ветер писал(а) 07 апр 2016, 21:53: Копра Данда. Радиалка на озеро Каяр. Реально ли с детьми?
:)Бродяга белый ветер писал(а) 07 апр 2016, 21:53:Где на маршруте есть футбольные поля? 12 летнему «футболисту» обязательно надо поддерживать форму.
Бродяга белый ветер писал(а) 07 апр 2016, 21:53:Намастэ...
Собираемся в Непал в 7 раз. В конце октября или начале ноября.
4 день Джину Данда (источники). Сколько по времени от Гандрука?
5 день Тадапани. Через Кимронг или через Чомронг? Сколько по времени?
Oks123 писал(а) 09 апр 2016, 21:22:Почитала один отчет, сейчас Вам в личку ссылку отправлю.
Люди из Горепани шли в сторону Добато, в Сванте хотели пообедать, но в ноябре 2015 г. единственный лодж в деревне был закрыт.
Вам нужно уточнить этот момент заранее, все же с детьми путешествуете.
Дай писал(а) 10 апр 2016, 05:59:Чуть ниже Пракаш ГХ в Маджукунене по вечерам собираются местные марадоны. Поле представляет из себя несколько не паханных террас, от чего игра обретает дополнительное измерение.
Играют парни весьма виртуозно в такой многоуровневый футбол.
goosetea писал(а) 10 апр 2016, 16:13:На спуске из Чомронга будет ряд гостевых домов, по одному разбросаны. Где-то через час ходьбы стоит лодж на повороте, на самом краю холма перед спуском к мосту (формально он вроде относится к Gurjung поселку), там же за лоджем школа и площадка. Она скорее волейбольная, но по периметру есть сетка и там по-моему и в футбол гоняли пацаны. Других прямых площадок там нет все равно. Лодж весьма приятный, так что можно там остановиться и побегать, если не будет занято местными. Или с ними.
Oks123 писал(а) 09 апр 2016, 23:18:"Можно совершить радиальный выход к озеру Кхаяр и обратно, НО мероприятие продолжительное и не простое. Кроме 7-8 часов чистого ходового, потребуется много физических сил и смелости — местами тропа проходит по краю пропасти и весьма опасна".
Бродяга белый ветер писал(а) 10 апр 2016, 22:30:а сейчас старый совсем стал
С Бяка писал(а) 10 апр 2016, 22:48:Да не смешите , жить только начали , если отбросить 18 подростковых лет .
А вот про самозабвенную лень , это точно .
А поскольку диагноз очевиден , то и лекарство - сила воли , если где получиться добыть .
Бродяга белый ветер писал(а) 10 апр 2016, 23:04:Силы воли нет совсем. Зато есть друзья неприятные. Все им высоту подавай.
Еще кстати заметил, что пить стали прямо на треке. У нас это называется "замолодиться". Вроде по глоточку всего, а за 5 часов дороги 0.5 на четверых как с куста. И по парочке пивка. Вечером еще 0.5. Такой вот спортивный туризм
С Бяка писал(а) 10 апр 2016, 23:26:Аналогично , только неприятные , я бы поставил в кавычки .
Друзья , они конечно " мерзкие люди " , но не выпить с ними на любой высоте не могу .
Откажитесь от спортивного туризма , станьте путешественником .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан