Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JulyL писал(а):Здравствуйте!
Долго я об этом мечтала, и вот моё Шило сообщило мне, что больше нельзя терпеть и пора отправляться на майские или чуть позже в Те Края . Просматриваю отчёты, туры и возник у меня, наверное, глупый вопрос: почему в турах объединяется посещение Непала и Тибета, а с Мустангом вариантов нет? Есть также Непал-Мустанг, но 3 в 1 не нахожу. По большому счету всё равно, откуда выезжать, я сама в Киеве, но московские варианты тоже вполне подходят. Сорри, если вопрос таки глупый =)
JulyL писал(а):Тут тоже только Непал-Мустанг, без Тибета, это стандартный вариант. Кстати, пермит у других туропраторов я встречала по стоимости 700 уе...
JulyL писал(а): а с Мустангом вариантов нет?
JulyL писал(а): но 3 в 1 не нахожу
Просматриваю отчёты, туры и возник у меня, наверное, глупый вопрос: почему в турах объединяется посещение Непала и Тибета, а с Мустангом вариантов нет? Есть также Непал-Мустанг, но 3 в 1 не нахожу. По большому счету всё равно, откуда выезжать, я сама в Киеве, но московские варианты тоже вполне подходят. Сорри, если вопрос таки глупый =)
mr. Alex писал(а):никто не может рассказать чем Верхний Мустанг отличается от Нижнего
Krotov писал(а):mr. Alex писал(а):никто не может рассказать чем Верхний Мустанг отличается от Нижнего
Если все сложится, через три недели расскажу объективно из первых уст
linozka писал(а): Ну и где рассказ? Напишите, пожалуйста. Многим интересно.
Krotov писал(а):linozka писал(а): Ну и где рассказ? Напишите, пожалуйста. Многим интересно.
Рассказ есть. Но на другом форуме. Как я понимаю давать на него ссылку здесь запрещено? А выкладывать его здесь заново - малехо обломно. Но, при наличии времени - обещаю постараться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан