Mango_fruit писал(а) 05 ноя 2018, 02:30: уделить дня три пребыванию в Катманду. Т.к. трекингом в обозримом будущем, скорее всего, заниматься я не буду, посетить Непал более обширно по времени и географии вряд ли представится возможность. Как считаете, удастся ли мне за несколько дней получить хоть обзорное впечатление о "духе" страны в рамках одного города Катманду? Есть ли ради чего ехать только в столицу?
Mango_fruit писал(а) 05 ноя 2018, 02:30:Уважаемые путешественники, прошу помочь советом.
В январе планирую поездить 3 недели по Индии, это будет не первая моя поездка, поэтому по времени получится уделить дня три пребыванию в Катманду. Т.к. трекингом в обозримом будущем, скорее всего, заниматься я не буду, посетить Непал более обширно по времени и географии вряд ли представится возможность. Как считаете, удастся ли мне за несколько дней получить хоть обзорное впечатление о "духе" страны в рамках одного города Катманду? Есть ли ради чего ехать только в столицу? Или это критически мало времени, я ничего не успею и не увижу, и лучше не планировать такую "вылазку"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан