Обсуждение и советы, подготовка и планирование маршрутов, трекинга в Тибете, Непале, Бутане. Путешествия и отдых в районе Эвереста, Аннапурны, Манаслу, Дхаулагири, Канченджанги, Кайласа, кора вокруг Кайлаша, базовый лагерь Эвереста, Лхаса, Читван. Стоимость поездки в Тибет, Непал, Бутан. Что нужно посмотреть в Тибете, Непале, Бутане. Восхождения в горах Тибета, Непала, Бутана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Roman5000 » 29 июн 2025, 15:12
Добрый день всем.
Прошу дать совет по выбору трека или комбинации треков для проведения в Непале от 25 до 40 дней. Больше вряд ли понадобится)
Физически крепкий, бывалый
В Непале я был на Аннапурне, все супер, только обидно что в Лупру группу не заманил.
Трэки хочу без гида, без портера. Желательно лоджи чтоб палатку не тащить, но на крайняк могу взять и комплект автономки. Но это +7 кг, и после 5000 на мне это скажется. Высоты до 6000. До 5 000 я боле менее нормально обитаю, после 5 000 начинаю сдуваться.
Готов на недорогой пермит и или заброску самолетом, но тратиться так не хотелось бы.
Так то по описанию если улететь в Луклу есть варианты, три перевала, Макала барун, EBC, но получится подороже и покороче
-
Roman5000
- новичок
-
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан