Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LorkaCat писал(а) 20 мар 2012, 13:48: На мой вопрос, а какого, простите, хуя, они не поставили меня в известность об отмене рейса, мне так-же радостно сообщили, что они никого о таких событиях не ставят в известность.
senator писал(а) 20 мар 2012, 14:24:Из Правил, с которыми вы согласились перед покупкой билета:
Article 9 - Schedules, Delays, Cancellation of Flights
9.1 SCHEDULES
... If you provide us with contact information, we will endeavour to notify you of any such changes.
"...Мы приложим все усилия, чтобы уведомить вас о любых таких изменениях."
По поводу возврата денежных средств меня попросили писать на все тот-же емейл, с которого не отвечают.
Jackson писал(а) 20 мар 2012, 14:42:а если бы просто пришли на регистрацию? вас наверное следующим рейсом бы отправили. кстати как часто они летают?
LorkaCat
Так что возврат денег находится под вопросом.
Jackson писал(а) 20 мар 2012, 14:42:По поводу возврата денежных средств меня попросили писать на все тот-же емейл, с которого не отвечают.
а если бы просто пришли на регистрацию? вас наверное следующим рейсом бы отправили.
кстати как часто они летают?
JackD писал(а) 20 мар 2012, 14:55:LorkaCat
Так что возврат денег находится под вопросом.
Ну если сильно сомневаетесь, то попробуйте обратиться в свой банк для оформления "диспутной формы", чтобы отменить транзакцию по оплате. Наши сейчас сказали, что попробовать есть смысл и подвердили моё предположение, что копии купленного билета и копии текущего расписания, где этот рейс уже не значится, должно хватить. правда сказали "чем больше всего, тем лучше". Если они пробиваются на чекмайтрипе и типа того, то там тоже должна быть инфа об отмене, можно наверное скопировать и приложить не будет лишним. Копии требований им на возврат платежа, на которые они не отвечают до кучи...
Stanislas писал(а) 20 мар 2012, 15:21:Вернулись в воскресенье из Катманду.
у 3-х человек были как раз билеты Кингфишер Дели-Катманду-Дели. Да, рейсов Кингфишер нет, но их оба раза посадили на AirIndia которая летела почти в то же время.
LorkaCat писал(а) 20 мар 2012, 14:40:А где вы эти правила нашли? Потому что вместе с моей бронью из системы исчезли и правила, с которыми я соглашалась
Stanislas писал(а) 20 мар 2012, 15:43:обратно 2-е летели в бизнесе AirIndia.
LorkaCat писал(а) 21 мар 2012, 04:55:А как вы в Катманду брали посадочный?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS