Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SVX писал(а) 29 апр 2013, 17:33:Montana84, до слёз просто! Я даже понимаю чем полезен сей "отчёт" на форуме самостоятельных путешественников- ещё раз убедиться, что по пакету- ни ногой.
Mrloyalty писал(а) 29 апр 2013, 19:34:SVX писал(а) 29 апр 2013, 17:33:Montana84, до слёз просто! Я даже понимаю чем полезен сей "отчёт" на форуме самостоятельных путешественников- ещё раз убедиться, что по пакету- ни ногой.
Я бы так ни сказал, всякий опыт путешествий есть полезный опыт.
нашла телефон менеджера Татьяны TUI, которая тоже очень нам помогла
Montana84 писал(а) 30 апр 2013, 08:20:поделиться данным приключением-впечатлением именно на данном ресурсе.
Bojulia писал(а):Такие ситуации невозможны при всей стоимости в 2 раза дешевле при покупке тура в Европе
слышу от туристов, как они сутки вылета ждали, от TUI, автобус приезжал 5 раз в отель, туристы бегали к автобусу 12-00 дня до 2-х часов ночи, в итоге, когда их отвезли в аэропорт - они еще там 2 часа просидели...
Спасибо отелю еще, что не выгнал туристов в аэропорт в 12-00 дня...
Delovaya писал(а) 29 апр 2013, 21:26:Любой договор туриста с турагентством предполагает пункт о чартерных перевозках: поскольку это не регулярные авиарейсы, то они могут быть перенесены в пределах 24 часов.
Delovaya писал(а) 29 апр 2013, 21:26:Ключевое слово здезь ЧАРТЕР. Вы НЕ купили авиабилет у авиакомпании, осуществляющей регулярные полеты по заданному расписанию. В чем суть Вашего негодования?
Если действительно у Вас претензии к тому, что рейс задержался более, чем на 24 часа, то пишите претензию в ТА: они в порядке регресса напишут ТО. Возможно, что-то и вернут. Хотя очень я сомневаюсь, что временные рамки задержки полета вышли за 24 часа.
trvl писал(а) 11 май 2013, 16:11:Delovaya писал(а) 29 апр 2013, 21:26:
При этом именно авиакомпания обязана ДОКАЗЫВАТЬ, что она не верблюд и что причина задержки рейса уважительная, не докажет - заплатит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS