Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Laney писал(а):ну что же я могу сказать...:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УКРАИНУ !
у нас здесь все как не у людей, все по-идиотски...
Пару лет назад, я таким образом заимел себе охуенный шуруповерт в подарок от благодарных сотрудников СБ одного хорошего строительного магазина, за то, что не помог им лишиться лицензии
Виталя писал(а):Пару лет назад, я таким образом заимел себе охуенный шуруповерт в подарок от благодарных сотрудников СБ одного хорошего строительного магазина, за то, что не помог им лишиться лицензии
Сань, расскажи по подробнее - интересно
Pepelats писал(а):
- Так открыл бы сумку, зачем на принцип идти.
- Затем, что пока в стране законы существуют, надо бы их соблюдать. Мне не приятно, что люди, не имеющие на то полномочий, будут рассматривать мои личные вещи.
Вот такая у нас вежливость обслуживающего персонала...
Sunseeker писал(а):Pepelats писал(а):
- Так открыл бы сумку, зачем на принцип идти.
- Затем, что пока в стране законы существуют, надо бы их соблюдать. Мне не приятно, что люди, не имеющие на то полномочий, будут рассматривать мои личные вещи.
Вообще не вижу никаких проблем открыть сумку и показать ноут. Никаких. Открыл - показал- пошел дальше.
Или лучше, чтобы подошел уполномоченный на рассмотрение личных вещей и проверку личности мент ... ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS