Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexey Fedotenkov писал(а):
Прискорбно всё это...
Позвонит какой-нибудь мудак с угрозами взорвать Киевский вокзал, а разбираться придут к вам, как владельцу этого номера... Ну и доказывай потом, что ты не верблюд…
Alexey Fedotenkov писал(а):Пока, за такими делами замечены только номера МТС.
Alexey Fedotenkov писал(а):Тут вот, за последнюю неделю пришло несколько писем (сестре и еще двум коллегам по работе) от МТС.
varnish писал(а): У меня ситуация немного другая - года три назад был у меня номерок МТС и вдруг на нем долг образовался баксов в 60. Я не стал долго выяснять - похерил симку и забыл про нее. А вот сечас вспомнил в связи с твоим сообщением. Или уже срок давности истек и не должны меня искать в связи с этим?
Айрин писал(а):Развговаривала с друзьями и знакомыми у кого МТС- и у всех них МТС ворует деньги со счёта.
paulmoscow писал(а): Вот ведь какие редиски эти МТС!
varnish писал(а):Alexey Fedotenkov писал(а):Тут вот, за последнюю неделю пришло несколько писем (сестре и еще двум коллегам по работе) от МТС.
А как давно эти номера были оформлены?
У меня ситуация немного другая - года три назад был у меня номерок МТС и вдруг на нем долг образовался баксов в 60. Я не стал долго выяснять - похерил симку и забыл про нее. А вот сечас вспомнил в связи с твоим сообщением. Или уже срок давности истек и не должны меня искать в связи с этим?
soniaB писал(а):Может потому что стырили у них базу данных какое-то время назад?
Irishechka писал(а): 20 мин жду, 30 мин жду. ...
Жду неделю, другую, третью. ...
Оставляю заяву, ответ грит через 2 месяца. ...
Я уже задумываюсь о том, что кинуть этот МТС и перейти к другому оператору. Если я в течение 3 месяцев даже детализацию получить не могу, то вывод, по-моему, напрашивается сам собой. ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS