Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
McSimus писал(а):Почта это скорее всего не стрим виноват, если именно с ней проблема.
Оплачиваю со счета в банке через интернет. Занимает менее минуты.
McSimus писал(а):ИМХО, он самый, рамблер. Видать они по выходным профилактику делают
А как стрим касается тел. номера? Или у Вас диалап?
У меня один тел номер, стрим, два компа подключены к инету постоянно с помощью домашней сети (в моем случае беспроводной). Можно еще хоть 10 подключить : ))
MarinaK писал(а):Да, дешево. Но в сбербанке, где мы все оплачиваем коммунальные платежи стрим оплатить нельзя.
MarinaK писал(а):Бороду: а что скажете про 55 минут и нулевой результат?
McSimus писал(а):ИМХО, он самый, рамблер. Видать они по выходным профилактику делают
А как стрим касается тел. номера? Или у Вас диалап?
У меня один тел номер, стрим, два компа подключены к инету постоянно с помощью домашней сети (в моем случае беспроводной). Можно еще хоть 10 подключить : ))
Счета оплачиваю наликом в сбере. Все, кроме стрима. Смешно...
Имею один телефонный номер и один комп.
Бороду: а что скажете про 55 минут и нулевой результат?
MarinaK писал(а):Ну это, впрочем, как всегда. Сегодня еле с работы пришла уставшая. Включила комп. Время было 22.14 и комп (У меня Пентиум4)повис на 17 минут. Все как всегда. Сил висеть на телефоне минимум 30 минут у меня не оказалось. Ну их... менять их буду.
Tannya писал(а):MarinaK писал(а):Ну это, впрочем, как всегда. Сегодня еле с работы пришла уставшая. Включила комп. Время было 22.14 и комп (У меня Пентиум4)повис на 17 минут. Все как всегда. Сил висеть на телефоне минимум 30 минут у меня не оказалось. Ну их... менять их буду.
А как зависание компа связано с интернетом?
MarinaK писал(а):Tannya писал(а):MarinaK писал(а):Ну это, впрочем, как всегда. Сегодня еле с работы пришла уставшая. Включила комп. Время было 22.14 и комп (У меня Пентиум4)повис на 17 минут. Все как всегда. Сил висеть на телефоне минимум 30 минут у меня не оказалось. Ну их... менять их буду.
А как зависание компа связано с интернетом?
Да вот так: Включаю комп, вхожу в стрим, потом на рамблер. И все, гуляйвася, можно спать лечь, можно пить, можно из дома уйти.. НИ-ЧЕ-ГО!!
Это нормально?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS