Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lohokiller писал(а):Никто ваши деньги не ворует. Это просто общемировая тенденция: глюкавый софт, потому что тестирование стоит больших денег. Приведите хотя бы один пример, чтобы ошибочно снятые деньги не вернули, когда вы обратились в службу поддержки.
Granada_chia писал(а):paulmoscow писал(а):Речь идет именно о международном роуминге. Билайн с первых дней своего существования требует держать на счету гарантийный взнос
Сейчас (уже года полтора точно) межународный роуминг включается при любом положительном балансе и работает до обнуления счета.
Sharlatan писал(а):К вопроосу о достойном Би-Лайне .....
Sharlatan писал(а):Вы и сами никогда не задумывались над вопросом почему в 99% аппаратов есть функция учета стоимости разговора (баланса )и она не поддерживается ни одним оператором сотовой свзяи в РФ?
Авдотья писал(а):Не во всех странах. Например, находясь в Малайзии надо иметь мин 50 уе на счете, иначе не работает ((
А вообще пользуюсь Билайн с самого первого телефона и никаких проблем никогда не было. Сообщения, действительно, можно просто отключить.
Granada_chia писал(а):Авдотья писал(а):Не во всех странах. Например, находясь в Малайзии надо иметь мин 50 уе на счете, иначе не работает ((
Может быть все-таки двадцать? у меня было явно меньше 50$ (думаю,что 20-30),все работало,правда,потом я потеряла зарядку от телефона.
а на кого оформлены сим-карты и номера ккоторые продают на том-же Митинском радиорынке
SEREB писал(а):билайн аццкий кал, он у меня в москве то не работал нифига, мегафон в москве работает в роуменге тож гавно, мтс лучший как обычно но дорого
baNkir писал(а):SEREB писал(а):билайн аццкий кал, он у меня в москве то не работал нифига, мегафон в москве работает в роуменге тож гавно, мтс лучший как обычно но дорого
Как ОПСОС может быть хорошим или плохим в роуминге? Сравнивать можно только по ценовой политике - физически сим-карту обслуживает забугорный ОПСОС, а ему плевать, Би, МТС или мегафон, качество связи будет одинаковое.
zerokol писал(а):baNkir писал(а):SEREB писал(а):билайн аццкий кал, он у меня в москве то не работал нифига, мегафон в москве работает в роуменге тож гавно, мтс лучший как обычно но дорого
Как ОПСОС может быть хорошим или плохим в роуминге? Сравнивать можно только по ценовой политике - физически сим-карту обслуживает забугорный ОПСОС, а ему плевать, Би, МТС или мегафон, качество связи будет одинаковое.
может быть хреновая маршрутизация входящего звонка, то есть звонок поступил, деньги снимаются, а все булькает или ничего не слышно.
paulmoscow писал(а):Для входящих звонков всегда выгодней использовать местную SIM-карту, а для экстренной связи тарифы не имеют значения.
от маршрутизации зависит и ширины канала, смотря какой договор межоператорский был заключен, например мтс тоже лажанулась, звонил с бали в москву так они пустили меня по ip каналу (т.е. был эффект рации сказал-ответил причем с 5 секундной задержкой) а бабло снимали как за обычную телефонию, позвонил с мегафона было все ок.baNkir писал(а):SEREB писал(а):билайн аццкий кал, он у меня в москве то не работал нифига, мегафон в москве работает в роуменге тож гавно, мтс лучший как обычно но дорого
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS