Осторожно! Pegas!

В нём находятся турфирмы, отели, рестораны и т.п. и любые другие организации или личности, связываться с которыми мы вам категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Осторожно! Pegas!

Сообщение uvb » 29 ноя 2010, 16:19

Ler писал(а): так я не понял, вы имеете ввиду вообще любой попавшийся отель в египте или конкретно мной указанный

Прочитайте свой пост. Вы говорили о всех отелях в Египте
uvb
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 29 ноя 2010, 21:15

Ler писал(а):... вообще уже сто раз обсуждалось, что в страны, типа египта, кроме пакетов, ничего умного не бывает ...

кому как.
я езжу самостоятельно,
ну да, получается немного дороже пакета - ну и что?
я лечу на нужное ИМЕННО МНЕ количество дней и избавлен от навязчивого общения с "типа гидами".
я просто отдыхаю, а не стиснув зубы закрываю глаза на разные нестыковки и косяки ТО.
мне кажется что оно того стоит.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение Ler » 30 ноя 2010, 07:55

uvb писал(а):
Ler писал(а): так я не понял, вы имеете ввиду вообще любой попавшийся отель в египте или конкретно мной указанный

Прочитайте свой пост. Вы говорили о всех отелях в Египте

у нас наверное разные форумы или мониторы, вот же прям второй абзац моего первого сабжа в этой теме, цитирую сам себя

"то же египет - марс-алам, предвариательно был наслышан про пегаса, но этот отель (Брайка-Бэй), а именно эту бухта была нужна, продавал только пегас, осенью-зимой его толкает корелтревел, но летом, а это был июнь только пегас, поэтому альтренативые не было"
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБудьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественниковЧёрный список = SUCKS

Включить мобильный стиль