Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
denizzz писал(а) 25 фев 2013, 13:48:Друзья, дайте совет че делать?! Если в банк обращаться, то с каким текстом?
saffers писал(а) 23 авг 2013, 13:03:В итоге, решил, что больше никогда не буду иметь дело с посредником в виде авто брокера, потому что его ваучер - филькина грамота. Прокатчик все равно заставляет следовать собственному договору. И это повезло, если условия ваучера более или менее совпадают с условиями прокатчика. Если не совпадают, то тут и возникают все проблемы.
saffers писал(а) 23 авг 2013, 13:03:Получается, что платишь вдвойне
Горыныч писал(а) 23 авг 2013, 19:10:saffers писал(а) 23 авг 2013, 13:03:В итоге, решил, что больше никогда не буду иметь дело с посредником в виде авто брокера, потому что его ваучер - филькина грамота. Прокатчик все равно заставляет следовать собственному договору. И это повезло, если условия ваучера более или менее совпадают с условиями прокатчика. Если не совпадают, то тут и возникают все проблемы.
Я что-то не понял, какие претензии к Аргусу, если Вас не устраивают условия Голдкара?
За что вдвойне?
saffers писал(а) 23 авг 2013, 23:18:Вообщем, правило такое для себя вырабатываю, что лучше иметь дело напрямую с прокатчиком. Что даже выгоднее в плане недорогих авто, потому как с брокером цепочка растягивается и вероятность, что что-то пойдет не так увеличивается. Особенно, это касается подозрительных брокеров у которых мало отзывов и которые берут предоплату.
saffers писал(а) 23 авг 2013, 23:18:просто распечатка и не является документом строгой отчетности
Madam Murmur писал(а) 01 фев 2014, 19:43:Как быть? Писать им - где тачка? верните бабло? короче - что делать?
Madam Murmur писал(а) 03 фев 2014, 11:16:че лохотрон что ли!
Madam Murmur писал(а) 03 фев 2014, 11:37:Жалко толь 30 евриков. Или есть шанс вернуть, как думаете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS