Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
koh samui писал(а):Обычно экскурсия -сафари по джунглям с 8 утра до 5 вечера и включает в себя ...
AddictedToThai писал(а):koh samui писал(а):...C другой стороны - 6 часов на magic garden и ресторан - слишком много.
MАRTIN писал(а):я брал в прокате Honda Baja и на ней катался по садам и вьюпоинтам, если опыт владения мотом есть, считаю это лучшим вариантом
DonPablo писал(а):MАRTIN писал(а):я брал в прокате Honda Baja и на ней катался по садам и вьюпоинтам, если опыт владения мотом есть, считаю это лучшим вариантом
где брали и сколько стоило?
MАRTIN писал(а):прокат находится в начале (или в конце? короче откуда ближе до аэропорта) Chaweng, довольно большой прокат, из ассортимента были много Honda Steed, Baja, парочка Africa Twin и еще что то, не помню точно. По деньгам что то около 10 долл за сутки, соответственно чем дольше срок аренды, тем дешевле. В залог оставлял паспорт. Был на Самуе еще в одном прокате, там был гораздо больший выбор, в основном спортбайки, но все были заняты . Я сначала брал стид, а потом поменял его на баху, что оказалось более правильно и позволило мне скакать по вьюпоинтам.
ALEKSANDR писал(а):Со стороны Ламаи очень крутой подъем, разбили байк - встал "на дыбы" (что может быть очень накладно).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS