Berd » 25 июн 2008, 09:37
Какой нах… бизнес проблемы (прошу прощения за столь эмоциональное начало). Не умеешь работать, не берись. Мне, потребителю, какое дело до каких-то бизнес проблем.
Почти год назад оказалась в аналогичной ситуации только по блок-билетам на Тайские авиалинии. Билеты оплатила более чем за месяц до даты вылета. О проблемах мне сообщили по телефону поздним вечером, менее чем за 20 часов до вылета. В этот день я работала, как говориться, до победного конца, и вечером отползала в сторону дома с единственной надеждой в ближайшее время найти себя на берегу моря. Естественно за неделю до вылета я пыталась узнавать, когда я смогу забрать билеты. Мне ездили по ушам, обосновывая разными предлогами. Предлагали доставить балеты прямо в аэропорт. В итоге я была ошарашена вечерним сообщением о ПЕРЕПРОДАЖЕ со стороны Тайских авиалиний. Никаких достойных альтернатив не было предложено, отпуск был на гране срыва. В этот же вечер в адрес тайцев было направлено электронное письмо с просьбой прояснить ситуацию. Тайцы на следующее утро ответили, что никаких перепродаж с их стороны нет, и предложили нам купить билеты на нужные даты по нормальному тарифу.
Короче, ситуация была полный аут, состояние эмоциональное, да и физическое, даже вспоминать не хочется. Теперь любые перелеты приобретаю напрямую у перевозчиков.
Деньги, которые оплатила за билеты, получила не сразу. О компенсации и речи не шло. Судиться – дело жопа.