Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_Andrew_ писал(а):Ты в рестораны ходишь, может и платишь сама ? Где ты в ресторане видела блюда на вес ? Это же не попкорн продаваемый на улице.
_Andrew_ писал(а):В любом случае ты это не узнаёшь видимо после того как всё съел, плюс наверняка уточняют какого размера порцию вы желаете ?
matsokin писал(а):Нормальная практика для рыбы и мяса.
Дмитрий Белый писал(а):Нормальная практика спрашивать у клиента "скока вешать", и делать это (взвешивание) в его присутствии.
Дмитрий Белый писал(а):matsokin писал(а):Нормальная практика для рыбы и мяса.
Нормальная практика спрашивать у клиента "скока вешать", и делать это (взвешивание) в его присутствии.
_Andrew_ писал(а):Ты в рестораны ходишь, может и платишь сама ?
Извиняюсь за оффтоп,но аватару и правда не плохо было бы поменять. По началу, я тоже принимал Вас за дамуudrees писал(а):_Andrew_ писал(а):Ты в рестораны ходишь, может и платишь сама ?
блин, пора аватар менять. а то из-за катоя на рисунке, все принимают меня за женщину.
Alex Humster писал(а):Извиняюсь за оффтоп,но аватару и правда не плохо было бы поменять. По началу, я тоже принимал Вас за дамуudrees писал(а):_Andrew_ писал(а):Ты в рестораны ходишь, может и платишь сама ?
блин, пора аватар менять. а то из-за катоя на рисунке, все принимают меня за женщину.
Sharlatan писал(а):какие нафиг юга? на вднх в воскресенье сходите за кусок шашлыка в 200 гр. попросили 1375 рубл
sitezen писал(а):Sharlatan писал(а):какие нафиг юга? на вднх в воскресенье сходите за кусок шашлыка в 200 гр. попросили 1375 рубл
О, не мы одни такие оказывается! Конкретно - где-то в самой дальней части ВДНХ. 2 небольшие порции шашлыка оказывается 600г весят по их мнению, счет выкатили около 1400р. На югах, в Сочи, это обычное дело, видел но не попадался, а тут вот расслабился и получил такое. Непонятно как быть в таком случае - счет завышен раз в 5, а как доказать?
_Andrew_ писал(а) 02 июл 2008, 16:02:. В счете было указано, что блюдо Х - 1 шт. - 100р - сумма 250р. И т.д. по другим блюдам. На вопрос что это, официантка с обидой на лице (явно как потом поняли наигранной) объяснила, что у них в меню всё указано за определённый вес, который указан. К примеру "Мясо по французски - 100г - 100р." Реально, по её версии, повар берёт кусок мяса, отрезает порцию, взвешивает, получает к примеру, 250 грамм. Соответственно блюдо начинает стоить 250 руб, вместо указанных в меню 100гр - 100 руб.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников ‹ Чёрный список = SUCKS