Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Андрей 9 писал(а):В следующий раз умней будите, на..й операторы, самостоятельно без геморроя удобней.
пысы тему надо было назвать черный список туроператоров и агентств
Systimax писал(а):В этой конторе пытались продать билеты на трансов в одну сторону на 29 ноября (когда аэропорт был закрыт ) 750$ , причем билеты туда обратно у них же (вылет 28 на 7 или 14 дней ) стоили 590$ и горели уже в тот момент. При попытке выяснить поему такая цена, попутно объяснив ситуацию что рейс отменили а людям срочно нужно выехать, и жить им не на что уже, со смешком получил ответ "ну им же деваться некуда, все равно купите за 750" .
kashtan писал(а):Отвечу в дополнение по этому оператору.
У меня к нему притензий нет кроме одной.
Тот отель который я выбрал и изначально для себя его обозначил они якобы забронировали.
Я всё оплатил и собираюсь уходить. Мне тут в догонку подождите! Мест нет! Я спрашиваю как так. Вы только что сказали что всё ok и я всё оплатил.
Вообщем сошлись на том что подобрали другой отель похожей ценовой категории. Получилось на 50$ дешевле, но отель в итоге хуже.
Ну и гиды конечно у них полное говно. (принимающая сторона)
Я их называю не гиды, а немного понимающие русский язык таксисты
Толку от них только в качестви трансфера, не больше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников ‹ Чёрный список = SUCKS