Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Helen5 писал(а) 22 июн 2012, 11:32:2 взрослых + 1 ребенок. А один взрослый просто не поедет
roswalt писал(а) 22 июн 2012, 19:21:Ничего странного нет. Когда в каюте 2е, возраст на цену не влияет даже у Косты, а тем более у Карнивала, который скидок на детей не дает.
А в этом я очень сомневаюсь: "Почему-то размещение 1 взрослый+1 ребенок стоит дороже, чем 2 взрослых + 1 ребенок."
annaorr писал(а) 22 июн 2012, 20:04:Вы не правильно поняли. Я имела ввиду,что странным является именно "Почему-то размещение 1 взрослый+1 ребенок стоит дороже, чем 2 взрослых + 1 ребенок."
Helen5 писал(а) 22 июн 2012, 21:19:У меня даже есть листы бронирования с ценами, но не знаю, как их сюда выложить. Хотя сегодня стала смотреть этот же круиз - уже все нормально, 1 взрослый + 1 ребенок стоят столько же, сколько и два взрослых. Но сегодня каюты уже по запросу, а вчера были гарантированные. Так что, "вчера были большие, но по пять, а сегодня ма-а-а-аленькие, но по три". А если серьезно, приглашаю семьи с детьми присоединиться к нашей группе на круиз Costa Magica с 05.01.2013 из Рима. каюты еще подтверждают, цены очень выгодные для семей 2 взрослых + 2 ребенка.
Dear Mrs. _________,
thank you for your E-mail.
We have to inform you that children have to have an age of at least twelve month when traveling on cruises longer than 14 days.
It is not possible to do exceptions on these terms.
Please let us know in written form if you want to cancel the whole booking or only the child.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы