Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gala_by_vin писал(а) 30 апр 2015, 11:15:Можно ли
Gala_by_vin писал(а) 30 апр 2015, 11:15:Можно ли
i_crust писал(а) 30 апр 2015, 11:18:Можно, хотя могут быть порты с однократным выпуском (например, безвизовая Англия)...
Yury-Shef писал(а) 21 апр 2015, 18:21:Мне в круизах, вернее моему экономическому кошельку, то бишь чувству жадности (жабе) -
нравится практически круглосуточное бесплатное питание в буфетах и в основном ресторане,
что позволяет не тратиться на обеды на берегу.
vatson писал(а) 30 апр 2015, 14:00:ибо это довольно дорогой отдых
nata_lisha писал(а) 30 апр 2015, 16:29: На огромном корабле трудно найти уединенный , тихий уголок ( только каюта) Ну, это мой первый опыт. Наверняка я еще раз попробую.
nata_lisha писал(а) 30 апр 2015, 16:29:Я пока только однажды была в круизе- год назад из НЙ по Багамам . Что хорошего- огромная каюта( после малюсенького номера на Манхеттене) , возможность побездельничать на шезлонге. Что плохого- лично для меня, разумеется. Я не люблю стадные развлечения, вечерние шоу понравились, а то, что в теч. дня предлагалось- нет. Ресторанов , баров и всяких помещений много на корабле, однако, меня не покидало ощущуние замкнутого пространства. В поездках я привыкла много передвигаться и пешком и на всяком транспорте, в круизе, как ни крути, ты ограничен. На огромном корабле трудно найти уединенный , тихий уголок ( только каюта) Ну, это мой первый опыт. Наверняка я еще раз попробую.
LaSer61 писал(а) 30 апр 2015, 12:05:У меня был только один такой случай, кажется в Турции, когда на выходе с корабля выдавали иммиграционную карточку, а при возвращении в порт ее отбирали.
AlexTT36 писал(а) 14 июл 2016, 13:56:чередуете ли вы плавания с чем либо еще, что относится к категории туризма? Или же единожды познав прелести крузиной жизни, находите в ней все что вы ждете от путешествий?
AlexTT36 писал(а) 14 июл 2016, 13:56:познав прелести крузиной жизни, находите в ней все что вы ждете от путешествий?
AlexTT36 писал(а) 14 июл 2016, 13:56:на правильном ли я пути , действительно круизы это то, что я ищу,
echolga писал(а) 14 июл 2016, 14:18:Думаю, этот новый опыт вам нужен
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы