Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Старая стерва писал(а) 14 июн 2015, 10:51:Не могу согласиться. По-моему, начинать надо с наиболее простых круизов, не требующих подготовки. Для нас это был круиз по Карибам из Доминиканы. Круиз безвизовый (огромный плюс), перелет тоже несложный, есть несколько перевозчиков и часты акции, да и после (до) круиза можно прекрасно отдохнуть в самой Доминикане. Чем не вариант для новичков?
Gamma писал(а) 14 июн 2015, 10:58:Да, с круиза начинать - это надо иметь большую смелость.
queen_V писал(а) 14 июн 2015, 11:51:Визу тоже надо учиться делать. Потому что для многих это своего рода ступор. Если не начать, то так и будут выбирать только безвизовые варианты. Потому для тренировки лучший вариант это европейская виза страны, визовый центр которой есть в городе. Надо попробовать сделать и понять, что это не страшно.
Старая стерва писал(а) 14 июн 2015, 15:56:А вот с круиза начинать - совсем не страшно
Plucy писал(а) 13 июн 2015, 08:50:Не всем, и не всегда приходит в голову мысль, что жизнь проходит очень быстро, а ты кроме своих 6 соток на даче (палатки на море, одного и того же отеля на одном и том же месте в одной и той же стране и т.д. и т.п.) не видел ничего, с каждым годом теряя возможность показать себя миру и узнать что-то бОльшее, чем то, в чем ты себя комфортно чувствовал всю предыдущую жизнь.
queen_V писал(а) 09 июн 2015, 09:54:Ну, про "все завидуют" вроде никто и не говорил.
jhuk писал(а) 14 июн 2015, 22:37:Неужели не приходит в голову мысль, что многие люди просто не любят путешествовать?
jhuk писал(а) 14 июн 2015, 22:37:Знаете почему верблюд вату не ест? Не хочет.
вазапилов писал(а) 14 июн 2015, 23:07:Обычной этой причиной прикрывают нехватку денег, а не нежелание поехать в путешествие ( хотя бы на море)
Gamma писал(а) 15 июн 2015, 00:04:Тогда как Вы объясните поезки людей на одно и то же место с течении многих лет. И как таких в круиз заманить?
Заманивать или доказывать, что-то таким даже не пытаюсь. Просто не представляю, каким образом показать людям, что мир больше, чем их любимый отель и круиз то же стоит попробовать.
вазапилов писал(а) 14 июн 2015, 23:07:нежелание поехать в путешествие ( хотя бы на море)
Gamma писал(а) 15 июн 2015, 00:04:круиз тоже стоит попробовать
jhuk писал(а) 14 июн 2015, 22:37:А я все читаю и удивляюсь. Неужели не приходит в голову мысль, что многие люди просто не любят путешествовать? И не делают этого не потому что боятся, а просто потому что не хотят.
domovenok писал(а) 15 июн 2015, 01:55:Странное желание, открыть глаза на свой мир другим людям
Possum писал(а) 15 июн 2015, 02:33:наблюдаю некоторых сотрудников, которые годами не берут отпуск
Possum писал(а) 15 июн 2015, 02:33:Их буквально заставляют
Танцующая писал(а) 15 июн 2015, 02:34:А я вот не чураюсь открыть, и многие еще мне и благодарны потом.
Kuskow писал(а) 15 июн 2015, 02:23:А что море? Для меня поехать на море - это вообще как вата для верблюда. Ну не представляю я себя на отдыхе у моря, у озера, на речке. Совсем не понимаю, что делать на пляже и зачем туда ходить.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы