Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
синьор робинзон писал(а) 23 апр 2013, 23:22:Нормальная цена для двоих с завтраком в пределах $160.
синьор робинзон писал(а) 23 апр 2013, 23:22:В нашем случае это может быть бутылка вина один раз в платном ресторане - $40.
Tabaco писал(а) 23 апр 2013, 18:07:Так сколько надо готовить, чтобы решиться на классный круиз? Сколько готовить сверх оплаты самого круиза?
georgkap писал(а) 24 апр 2013, 16:02:Интересная тема открыта,спасибо автору.Собираясь в свой первый круиз(39 дней до отплытия)могу сказать,что забронировали с попутчиками машину в Ла Специи(179 евро на 5 человек),а в Риме трансфер туда-назад+экскурсия по Ватикану,итого 570 евро опять же на пятерых.Гида нашли самостоятельно,от круизной компании экскурсии безобразно дороги.А вот за что платить или не платить на лайнере, заранее перед первым круизом никто и никогда не предскажет.Я вот совершенно себе не представляю,какое впечатление это на меня произведёт при личном,так сказать,знакомстве.Хоть я уже все отзывы изучил наизусть,по Роял Променаду вообще с закрытыми глазами,и так далее.А мы с женой впечатлительные,как понесёт на положительном фоне деньги тратить и не остановишься.Слава богу,что дочка с нами,она более спокойна.И таких людей немало.На лайнерах даже большинство,я подозреваю.Так что,уважаемые круизные гуру,это скорее для вас тема,для опытных.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы