Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Starnight писал(а) 05 окт 2011, 09:11:Смотреть на вспененную винтами воду за кормой могу часами кряду. Тупо молча. Разумеется, чтобы вокруг не было ничего, кроме воды. Закат солнца на море - вещь дивная. Смотреть на море с такой высоты - само по себе удовольствие.
Или из окна ресторана. Вот нигде на суше не посидишь за столом, уплетая явства, летя над водой и не ощущая этого.
Colt070462 писал(а) 05 окт 2011, 08:40:Многие почитатели круизов радость распаковать чемоданы единожды ставят на первое место. Не пойму - если такой гемор распаковывать-запаковывать чемоданы -зачем таскать их вообще? Многие не таскают чемоданов и все вещи укладываются в рюкзачок.
Kuskow писал(а) 06 окт 2011, 13:05:Кстати, я тож не умею плавать. Я, наверное, самый сухопутный из всех круистов. Ни в одном круизе ни разу море ничего не намочил (если не считать один раз до первого круиза, но это ж было не в круизе).
Kuskow писал(а) 11 окт 2011, 05:54:Ещё одно замечательное свойство круиза - он запрещает лениться. Если сидючи в отеле видишь за окном дождь и слякоть, думаешь "а, сегодня не пойду, проваляюсь, пойду завтра", то в круизе уже так не получится - завтра будет уже совсем другой город, так что нужно идти сейчас.
Colt070462 писал(а) 05 окт 2011, 08:40:Многие почитатели круизов радость распаковать чемоданы единожды ставят на первое место. Не пойму - если такой гемор распаковывать-запаковывать чемоданы -зачем таскать их вообще? Многие не таскают чемоданов и все вещи укладываются в рюкзачок.
queen_V писал(а) 11 окт 2011, 20:28:Colt070462 писал(а) 05 окт 2011, 08:40:Многие почитатели круизов радость распаковать чемоданы единожды ставят на первое место. Не пойму - если такой гемор распаковывать-запаковывать чемоданы -зачем таскать их вообще? Многие не таскают чемоданов и все вещи укладываются в рюкзачок.
Счастливые люди! Я уже давно об этом мечтаю - минимизировать багаж, но вещи как-то сами туда запрыгивают. Впрочем, рюкзачок я таскать, а, тем более, запаковывать - распаковывать я тоже не люблю. Голубая, но не осуществимая мечта - путешествовать только с кредиткой.
annaorr писал(а) 12 окт 2011, 00:06:А представляете сколько надо всего брать людям выежающим в 20-30 дневные круизы,про кругосветку я ,вообще,молочу
Там одним рюкзаком точно не обойдешься.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы