Круизный форум, морские круизы по Карибским островам или круиз по Волге-Матушке... Всё что касается путешествий с ночёвкой в каюте и посещением многих мест. Бронирование круиза. Отзывы о круизе. Фотографии из круиза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Жизнь, бурный океан, счастье и обман, Солнце, а потом дожди… На белом корабле ты играешь мне, Музыкант моей любви! Я… Я с тобой лечу туда, куда хочу На белоснежном корабле… Все это кажется мне сном, Только в сне, в ярком сне мы вдвоем!
Белый корабль нашей любви Гонят ветра и душат льды, Но на волнах нам хорошо с тобой, любимый! Белый корабль нашей любви, Ты по волнам плыви-плыви, Нашей любви белый корабль неповторимый!
Ты - нежный капитан бесконечных стран, Где любовь бушует в нас, На этом корабле ты так близок мне, Благословен желаний час, В нас таинство огня, я чувствую тебя, Твой поцелуй меня пьянит… Забыв с тобою обо всем, В ярком сне над волной мы поем…
. . .Поздний вечер в Соренто Нас погодой не балует, Вот и кончилось лето, "До свидания, Италия!" Мы с любовью прощаемся - Наша песня допета, И над нами склоняется Поздний вечер в Соренто.
не знал куда запостить новость, решил сюда. все же, как ни как, дело связано с песней.
итак, отличилась MSC Magnifica в порут Гамбург было празднование 825 годовщины гавани Гамбург и по этому поводу, выходящее из гавани MSC Magnifica выдало своим гудком мелодию Seven Nation Army. это засняли и выложили в ютубе. мне понравилось. рекомендую послушать http://www.telegraph.co.uk/travel/cruis ... -Army.html
Судя по движению справа налево, заходящее в гавань. Мы как раз сидели в пивнушке за спиной снимающего и спорили, в какую сторону корабли выходят, а в какую заходят.
haja , вот это да-а-а ! Какой интересный видеоролик с фестиваля , посвященного 825-летию порта Гамбурга. Первый раз в жизни услышала такое исполнение !
Не круизный лайнер - судёнышко, в исполнении уже не существующего трио "... и друг мой грузовик"
неофициальный клип
живое исполнение
Каждое утро моделирую судно Для меня это трудно, так же как искать друга Или, проще сказать, — искать в воде мутной То, что было когда-то нужно кому-то Пахнет стекло смолы эпоксидной Что-то похожее на запах бензина Чем и кого ты смогла прогневить Только сказать Судёнышко, плыви!
Каждое утро крашу их перламутром Серою краской. Получается чудно Или, проще, — успеть после первого круга Прекратить подрезать, едва увернувшись Эти восемь минут я помню настолько Отчетливо точно, вершин треугольник Всю неделю считать и ждать выходных Только водная гладь Судёнышко, плыви!
Каждое утро распишу по минутам Это всё не со мной, а приснилось кому-то Или, проще сказать, — я верила в чудо, Но эту победу я век не забуду Как-то даже обидно шершавою коркой Не сказала спасибо, опять треугольник Терзаний, стенаний и тайн моих Судёнышко, плыви!
Каждоe утро феном сушу там Вспоминаю о лете, овощи-фрукты Проклеивать стыки учатся внуки Их бабушки ждут семь килей под футом Меня принесло апельсиновой коркой Изолентой проклеенный новенький корпус Глупых страданий, наивной любви Судёнышко, плыви
А.Морозов и М.Парусникова музыка А.Морозов стихи Л.Дербенев
Мы пили красное вино на белом теплоходе И было как- то всё- равно, что в мире происходит Корабль крутил свои винты и стрелки шли по кругу А мы в каюте я и ты, а мы в каюте я и ты Смотрели друг на друга...
Припев: Кораблик беленький отплыл от берега Да только нам, то что до берегов На что нам Африка, на что Америка Когда внезапная у нас любовь
На что нам море всё с его проливами На что зной тропиков и холод льдов Кораблик беленький, а мы счастливые И несусветная у нас любовь Кораблик беленький, а мы счастливые И несусветная у нас любовь
Пусть дни летят, но всё- равно и при любой погоде Я помню терпкое вино на белом теплоходе И давней песенки мотив и на подушке белой Темневший, словно негатив, темневший, словно негатив Твой профиль загорелый
Ямайка, я думаю стоит Посетить страну с позитивным настроем, Ямайка, мне кажется светит Ярко звезда с именем Боба Марлей, Ямайка, я точно уверен что солнце взойдёт Мы же с вами не звери Ямайка, мы только за позитив, Добро Свет канабис аёоу комон полиц
Вдыхая запах Ямайки под шумы Карибского моря о-о-О-о-о Белокурое солнце обливает глазурью моё, Раскалённое тело на бархатном песке Мы смотрим как бьётся волна за волной Я счастлив, что это бесконечное лето зовёт меня за собой
Отдыхаю на Ямайке в сланцах, шортах и майке Наблюдаю как над рифами куражатся Карибские чайки Черепахи, крокодилы, змеи и игуаны От тропических лесов и до саванны Здесь девчёнки игристы, ром и куча туристов В городе грехов и счастья столице Кингстон, Чтоб на побережье слушать пиратские байки Прилетай сюда скорей, увидимся на Ямайке
А море! Как море! Слова, музыка, исполнение - Нина Орлова.
Эта зима меня так измотала Я вся продрогла, замерзла, устала. Хочется мне поскорей отогреться Зябкой душой и измученным сердцем. Хочется солнца и теплого моря, Мне туда хочется вместе с тобою Стоя на пирсе, встречать корабли И говорить, и молчать о любви.
Припев: А море как море, А небо как небо, А губы безмолвны, А мне бы, а мне бы… Туда, где не больно, Туда, где не плачу, Где свет бесподобный Как солнечный зайчик.
Хочется быть беззаботной и звонкой Голубоглазой, трехлетней девчонкой Белые локоны, пухлые щечки… В клеточку юбка , в полоску чулочки Веет и крутит поземка визгливо, Жду теплых дней я так нетерпеливо В снежной метели не видно пути… Ты помоги мне сквозь зиму пройти.
Оказывается, MSC Magnifica - очень музыкальный круизный лайнер ! Послушайте пожалуйста, какие концерты он устраивает в порту. Звучат разные популярные мелодии, и как звучат !!! Сначала - трёхкратный приветственный гудок, потом - песни Happy Birthday to You и Seven Nation Army.
А , это оригинал второй песни - Seven Nation Army, которую исполняет MSC Magnifica.
Еще смутно вспоминались слова песни "я моряк, прекрасный сам собою..." Дальше слов никогда не знала. Оказывается, есть народная песня. Но моряк был все же не настолько уверен в своей красоте, обращение идет от девушки
Ты, моряк, красивый сам собою, Тебе от роду двадцать лет, Полюби меня, моряк, душою, Что ты скажешь мне в ответ.
По морям, по волнам, Нынче здесь, завтра там. По морям, морям, морям, морям, эх, Нынче здесь, а завтра там.
Ты, моряк, уедешь в сине море, Оставляешь меня в горе, А я буду плакать и рыдать, Тебя, моряк мой, вспоминать.
По морям, по волнам, Нынче здесь, завтра там. По морям, морям, морям, морям, эх, Нынче здесь, а завтра там.
Ты не плачь, не плачь, моя Маруся, Я морскому делу научуся, И не стоит плакать и рыдать, Меня так часто вспоминать.
evk116 писал(а):Еще смутно вспоминались слова песни "я моряк, прекрасный сам собою..."
Эта песня есть в данной теме на 5 страничке . Там она под названием "По морям, по волнам ..." и исполняют её : 1ролик - Валерий Золотухин и 2ролик - немецкий хор ( на русском языке).