Хатхор писал(а) 12 июл 2012, 17:11:Видимо ребятам привычней и комфортней отдых "всё включено" а ля Тагил.
или путешествие через всю страну со свободным выборов городов,без привязки к порту )) Ну как можно сказать,что ты побывал,к примеру, в Мексике,причалив в Канкуне и отлучившись от порта не больше,чем на день? А Паленке? А Оахака? А Мехико ,наконец и Теотиуакан? Или Турция... А как же Памуккале? Каппадокия ? Рядом с Кушадасами не так уж много чего. Ну и так по каждой стране.
Вам шашечки или ехать? Вот мне лично пофиг могу я с полным правом сказать, что была в какой -то стране или не могу. Мне понравилось и славно. Вот интересно, есть конкретный перечень мест, обязательных к посещению, после которых можно сказать, да я был в этой стране? А то вот я в Памуккале была, а в Каппадокии не помню что-то. Давно дело было. В Стамбуле, Мармарисе и еще сотне турецких городов не была однозначно. Все-таки большая часть сухопутных туристов не объезжает всю страну, а чаще ограничиваются городом куда приехали, в лучшем случае - ближайшими окрестностями. Они тоже ни в каких странах не были, или это только круизеров касается? Еще важный момент, не факт, что всем нужно обязательно посмотреть все значимое в стране, вкусы у людей разные. Так для чего, просто галочку поставить? Я вот лично, даже когда сухопутно путешествую, чаще всего привязываюсь к приморским городам - вот люблю я море. Ужас -ужас, получается я за всю жизнь вообще нигде не была.
На самом деле да, кому-то этот вид отдыха подходит, кому-то нет. Это не плохо, и не хорошо, это просто факт. Но о вкусе устриц лучше рассуждать, когда их попробуешь. Хотя могут не понравится, совершенно не исключаю.