aleks200879 писал(а) 23 апр 2020, 08:38: Ситуация когда компании дают в долг под большИй процент разумеется означает, что инвесторы или банк видят большИй риск
я правильно понимаю, что Хаят - менее рисковое вложение, нежели CCL?
понимаете в чем, дело, это психологический трюк нашего сознания, вы считаете, что раз вам все кристально понятно, то и всем остальным, потому что ну это же элементарно, Ватсон(с)
каждый из нас специалист в какой-то области, я вот тоже сильно сержусь, когда кто-то не вкуривает за недвигу, ну что там может быть непонятного? гы
но именно поэтому у меня совершенно разный стиль общения на проф площадках, где не нужно объяснять прописные истины, и на общественных, где простому смертному наш проф язык, скорее всего, темный лес
и уж, если я вылезаю на такую площадку, то делаю скидку на то, что собеседник и
не должен быть спецом и с лету понимать мою терминологию
вылезла - будь любезна уважать аудиторию - это я всегда так себе говорю, когда гордыня вдруг шепчет с высоты красоты насчет ничтожных людишек, недостойных общения с моим величеством
сейчас вот придет сюда физик-ядерщик и начнет разговаривать с нами формулами, сильно удивляясь, что мы не тащим смысл его рассуждений
сравните мое простое короткое резюме про хаяты и эсэсэли и ваши велеричия на три строки про эмитентов