Хатхор писал(а) 14 июл 2012, 18:39:И вообще, это замечательно, когда люди не зацикливаются на чём-то одном, и ходют по всему форуму
ходют-ходют И вот даже по наводке в этой теме посмотрела круиз по Амазонке, наивно подумав,что я же всё равно там недалеко буду,почему бы нет ... Офигела-ничего не сказать 4 тыс.баксов за 4 дня. Видимо, они не только смотрят на скалу с попугаями и розовых дельфинов,но и потребляют их в пищу
Вы даже мертвого расшевелите. Полезла смотреть, неужто по Амазоке есть в этом году только один круиз на 4 дня и по такой цене. Где смотрели - то? Я, поскольку не имею практического интереса, только у одной компании посмотрела и нашла 10 вариантов круизов с заходов на Амазонку от трансатлантики за 2449 евро за 21 день включая перелет, до 949 евро без перелета 14 дневный из Доминиканы.
Я вам открою страшную тайну - с круизами прям так же, как и с отелями. 4 тыс. включают что? Какого класса лайнер? Представляю человека, который никуда раньше не ездил, открывает он сайт Хилтона, и первым ему выпадает цена на президентский люкс. Человек впадает в шок, и думает: "Не... На эти деньги сколько раз я на дачу смогу съездить". Точно так же и с лайнерами. Бывают круизы класса Люкс, бывают класс Стандарт, а бывают деклассированные элементы. Точно так же, как между президентским люксом Хилтона и общей комнатой в хостеле без удобств есть сто миллионов ценовых категорий. Точно так же, цены падают в низкий сезон и поднимаются в высокий. Точно так же бывают распродажи и надо мониторить чтобы поймать нужную скидку. Точно так же не стоит ограничиваться одним отелем, а нужно поискать другие предложения.
Да, Амазонка не такой раскрученный маршрут, там меньше конкуренция, чем на Средиземном море, что конечно, сказывается на ценах. Да, речные круизы обычно дороже морских. И да, если вам нужно строго четыре дня, строго с выходом из определенной точки, строго с определенными точками остановок и чтобы каюта была лучшая, а на обед намазывал черную икру на лобстер личный официант, более дешевого варианта может и не оказаться. А так - ищите и обрящите. Ну если это нужно конечно, а не просто показать, что круизы это "ужас - ужас".