Хатхор писал(а) 15 июл 2012, 16:43:queen_V я смотрела не океанские, а именно по Амазонке . Будучи в Лиме , к его началу могла бы прилететь местной а\к. Компания Aqua Expeditions такие как раз делает ,её и смотрела,у них там 2 кораблика от 2до 7 ночей.
По вашему маршруту не полезу,конечно, но если б я по нему ехала, то акций на Барселону попадалось по весне полно,т.е. перелёт дешёвый. 5* бы не смотрела, а нормальное и дешёвое жильё в отельной ветке более,чем есть. Зачем в путешествии наличие джакузи мне не ясно ,в отелях при передвижениях проводишь минимум времени. Словом, делала бы это заранее,по эконому и ,думаю, уложилась бы в 2/3 вашей суммы. Вообще,не стала бы пытаться обозреть , а потратила бы эти 12 дней на только Испанию (она ж того стоит?), или Италию . Ещё лучше,добавила бы неделю на пляже в той же Испании. А ещё интересней-совместила бы Испанию с Марокко ,переправившись на пароме(в своё время так и хотела, но решили сразу в Касабланку и на месяц только Марокко).
Подход разный. Я не коллекционирую страны, мне интересно их изучение.
Вы не очень внимательно прочитали мое второе сообщение. Есть круизы и непосредственно по Амазонке на четыре дня (я написала цену), смешанные океан -Амазонка это уже будет 14 дней. И предложение мое вы не поняли. Я не предлагаю вам ехать по моему маршруту, я предложила на спор найти интересный для меня маршрут, но более дешевый, чем я нашла сама. А я в ответ найду вам маршрут по интересующему вас региону, но более дешевый, чем нашли вы.
Если вам не ясно зачем джакузи, это же не значит, что оно никому не нужно. Ну ладно, джакузи вычеркиваем - но транспорт, высококлассный отель, и хорошее питание остается. И мне не надо по весне, мне надо летом. Почему? Да потому что мне это нравится и я такой вариант для себя нашла за приемлемую для себя цену. Но если цена будет дешевле за то же самое, это ж классно!
Опять же, я не спрашиваю, что бы сделали вы. Я была в Испании не один раз, и не только в круизах, так что прекрасно знаю, что если ТОЛЬКО Испания, да еще и по эконому, то я сама могу уложиться не то что в две трети, но и в половину заявленной суммы. Я в курсе как ищутся дешевые варианты отелей и перелетов. Поэтому вопрос зачем нужен хороший отель достаточно странный сам по себе. Если бы мне нужен был эконом вариант, то я бы его и искала. В Марокко я тоже, кстати была (не в составе круиза). Один раз интересно, но больше не хочу. И в Италии была (тоже не в круизе). Так что не надо меня уговаривать, что мой вариант не дотягивает по духовности до вашего. Ну не дотягивает, лишь бы мне на здоровье, правильно?
Может вы не поняли, но спор я предлагала такой - я нахожу для вас интересное вам за более дешевую цену, вы находите интересное мне за более дешевую цену. А так я тоже могу сказать: "Да зачем вам Амазонка, когда вон Кусков по Европе предлагает отличный маршрут за смешные деньги".
Предлагала я этот спор, чтобы показать, что соизмеримого варианта по цене при перемещении по земле с тем же комплектом и качеством услуг не получится. Нет, можно питаться Дошираком, жить в палатке, и ездить автостопом. И будет дешевле. Но давайте не сравнивать зеленое с мокрым. Я вам - 4 дня на Амазонке, вы мне - 12 дней по Средиземному морю в комфортных условиях и не в одной стране. Надеюсь, сейчас внятно объяснила условия?
Да, подход у нас разный. И это хорошо. Или вы считаете, что бывает только два варианта подходов ваш и неправильный"? Ну да, кто-то коллекционирует марки, а я коллекционирую страны. Могу себе позволить эту безобидную страсть.