Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sergej Alexandrow писал(а) 22 ноя 2011, 20:31:
Ну про старушек не знаю , но я сам промахи давал,
покупая 4** 5 ** звездночные гостиници за бугром ,
наивно полагая там самие красивие и самие веселие девушки.
Ну как в Москве - чем гостиница дороже тем незнакомки прекрасней.
Оказалось дудки : надо покупать 3* зведночный - они там селятса - спортивние,
загорелие, длинноногие и политически грамотние.
Георгий Калмыков писал(а) 27 ноя 2011, 02:45:Там точно никаких знакомств не будет.
Vlad52 писал(а) 29 ноя 2011, 01:31:Специально наблюдал за публикой
Kuskow писал(а) 29 ноя 2011, 04:25:Vlad52 писал(а) 29 ноя 2011, 01:31:Специально наблюдал за публикой
А не думали, что взгляд может меняться в зависимости от наличия или отсутствия самовара?
Янинка писал(а) 29 ноя 2011, 06:27: При этом ездила в круиз с дочкой и ни о каких приключениям не помышляла... Да, круизник был для сугубо семейный - MSC Magnifika - с кучей детей и семейных пар. К чему я это...да, может и миллионера и не найти на круизе, но встретить незнакомца, с которым можно будет провести нескучные вечера - вполне реально.
Vlad52 писал(а) 29 ноя 2011, 01:31: Команде вроде как запрещено под угрозой увольнения, одиноких мужиков нет. Не в порту же ловить? Т.ч. романтичные дамы с желанием, про круизы забудьте!
Kuskow писал(а) 01 дек 2011, 03:50:
Лягушка-путешественница писал(а) 01 дек 2011, 07:15:Vlad52 писал(а) 29 ноя 2011, 01:31: Команде вроде как запрещено под угрозой увольнения, одиноких мужиков нет. Не в порту же ловить? Т.ч. романтичные дамы с желанием, про круизы забудьте!
Нормально все в круизах.
Одиноких мужиков нет? В пулмантуровском круизе со мною за одним столом на ужине сидели шесть(!!!) одиноких мужиков из Эквадора, коллеги по работе. От тридцати до семидесяти лет.
Про команду. Да, запрещено. И на маленьких круизных судах, где все на виду, это реально "работает". А на больших...все совсем по-другому.
Sergej Alexandrow писал(а) 03 дек 2011, 02:37:Ихто на етом корабле-гора был ? есть у кого впечатления для поделитса ?
Sergej Alexandrow писал(а) 03 дек 2011, 02:50:Не ну строгого запрета нет.
Конечно, если офицер или любой сотрудник, кроме необходимых, появится надолго в каюте пассажирки, то ему несдобровать.
Kuskow писал(а) 03 дек 2011, 03:53:Есть строгий запрет. За связь с пассажирами увольняют сразу. И в этом отношении действует принцип нулевой терпимости, то есть, без предупреждений и без "на первый раз прощаем". Исключений не было и не будет, весь экипаж об этом знает, поэтому абсолютно бесполезно подкатывать.
Lastttochka писал(а) 24 окт 2012, 21:58:Из МОСКВЫ, без русской клавы?! Экзотичненько.
Lastttochka писал(а) 24 окт 2012, 21:46:Ой, а это што за зверь - ЛГБТ?!
Виталий Лисицких писал(а) 12 дек 2012, 20:09:А сразу послать по русски не пробовали?
Линарина писал(а) 08 дек 2012, 13:37: ко мне после завтрака подошёл один из членов команды, работающий в ресторане самообслуживания, с вопросом, замужем ли я. Не кокетничая, я ответила, да. Тогда он спросил, со мной ли мой муж? Что я на такое могла ответить ? Рассказывать о своей семейной жизни и делиться своими семейными планами с посторонними - не для меня. - Конечно со мной . - Он корабле сейчас? - Да, - уверенно сказала я. Больше вопросов не было. Но такое беспардонство влазить в личную жизнь ... да ещё после завтрака .
Nastya80 писал(а) 13 дек 2012, 16:50:А может он вас всегда вместе видел, а тут присмотрелся - а мужа-то нету! Вдруг Вы его за борт скинули? (шучу конечно)
А если так, представляете, а Вы ему еще говорите: "Нет, он здесь, на корабле"
Линарина писал(а) 08 дек 2012, 13:37:Рассказывать о своей семейной жизни и делиться своими семейными планами с посторонними - не для меня.
SLAVACOKOLOV писал(а) 23 мар 2013, 09:55:Надежда прочесть занимательные любовные истории на круизах от участников форума таит на глазах.
НУ не уже ли в самом деле не хватило вам недели...
Хорошо тогда я могу смело рассказать о шурах мурах экипажа(ну почти), хотя бы об одном конкретном примере.
SLAVACOKOLOV писал(а) 23 мар 2013, 10:34:Не скромно бы было одному slavacokolov распостраняться о своих приключениях.И что бы вы обо мне подумали...
Ну о коментариях я уж и не стану заикаться. Осужденные на смертную казнь были бы в более выигрышном положении чем я.
Nastya80 писал(а) 23 мар 2013, 11:36:SLAVACOKOLOV, извиняюсь за офф, Вы уже записались в Календарь круизов нашего форума (если нет - это надо сделать обязательно на благо всем)
А красивым полиглотом Вас назвала YellowSubmarine, она совсем не мужчина, а очень красивая молодая женщина (правда, замужем)
Elena V. писал(а) 23 мар 2013, 12:59:SLAVACOKOLOV, желаю Вам неугасимого желания легкого флирта и в послеоперационном периоде. А там недалеко и до вновь круизного. Удачи!
SLAVACOKOLOV писал(а) 23 мар 2013, 12:10:Могу порадовать мужей красивых дам(шутка) и недругов,что у меня на ближайшее время намечена онко операция и я поеду в самый мой увлекательный круиз на персональном столе под ножом опытного хирурга,надеюсь выйти из под кайфа и не остаться в нирване навечно.
SLAVACOKOLOV писал(а) 23 мар 2013, 09:55:Мой приятель, артист из Филиппин, исполняющий романтические мелодии на круизах помимо пропустить стаканчик другой для голоса никогда не упустит шанс с кем-то закрутить любов.Тем паче всегда валом одиноких дам наполненых
страстным ожиданием любовных утех или просто любителей случайных связей.Бывало что он прятался на судне с "дамой сердца"от другой претендентки на его трепетное сердечко.Вот последний раз его опекала дама из франции(внизу на фото),а он беззастенчиво крутил романы еще с двумя.Она бедненькая тратила на него не мало денег и постоянно искала его на судне.Мне было жаль ее и я частенько был вынужден проводить с ней время выслушивая ее историю(хотя и короткой, но все же пылкой любви к этому разгильдяю).А он тем временем...
Все эти персонажи хоть и не вымышленны,но свободны,не таятся и не боятся популяризации.
SLAVACOKOLOV писал(а) 24 мар 2013, 01:30:Спасибо милым дамам за соболезнования в связи с безвременной не кончиной меня.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников