Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
n_geo писал(а) 23 янв 2012, 11:20:Уважаемые форумчане, те, кто купил круиз по акции... У всех все в порядке с оными? А то мне сейчас позвонили из турфирмы, сказали не брать пока авиабилеты и не бронировать гостиницу, т.к. "круизная компания" пока не подтвердила бронь на мою каюту...
n_geo писал(а) 23 янв 2012, 12:26:Позвонила... пока результат отрицательный. Раз покупал не напрямую у них, отправляют к менеджеру турфирмы, которая продала круиз... а к ним уже доверия как то нет... ладно, до вечера подождем...
n_geo писал(а) 24 янв 2012, 11:52:Короче, у меня все не очень хорошо:(
Предложили доплатить 3 с чем-то тысячи с человека и вместо каюты с балконам будет 3-местная каюта более низкого класса... Я сказала, что буду отказываться от такого варианта. Дело даже не в деньгах, а в принципе. Если что-то не складывается, значит так оно и должно быть. Билеты на самолет, правда, уже куплены и гостиница рядом с аэропортом забронирована, но я думаю, что мы из без круиза в Италии неплохо время проведем.
Все, в турфирмы я больше ни ногой, вписываюсь только туда, где можно забронировать самостоятельно...
Kanareika_ru писал(а) 24 янв 2012, 12:00:А как отказываетесь? Вроде по условиям акции при отказе теряется 99%
Kuskow писал(а) 24 янв 2012, 12:07:Kanareika_ru писал(а) 24 янв 2012, 12:00:А как отказываетесь? Вроде по условиям акции при отказе теряется 99%
Это, наверное, если бы им дали заказанную каюту по объявленной цене. А так как агентство прошляпило, то какие могут быть штрафы?!!!
Kuskow писал(а) 24 янв 2012, 12:07:Kanareika_ru писал(а) 24 янв 2012, 12:00:А как отказываетесь? Вроде по условиям акции при отказе теряется 99%
Это, наверное, если бы им дали заказанную каюту по объявленной цене. А так как агентство прошляпило, то какие могут быть штрафы?!!!
Kanareika_ru писал(а) 24 янв 2012, 12:15:п.5.1. договора: При отказе от тура по инициативе клиента удерживается штраф в размере 99%
Kanareika_ru писал(а) 24 янв 2012, 12:18:И ещё, как они могли "прошляпить", ведь агентство бронировало у Пака в режиме онлайн.
Kuskow писал(а) 24 янв 2012, 12:26:Kanareika_ru писал(а) 24 янв 2012, 12:15:п.5.1. договора: При отказе от тура по инициативе клиента удерживается штраф в размере 99%
Ну вообще-то, это агентство отменило тот заказ, предложив другой вариант. Тут никак не может считаться "по инициативе клиента". Если бы клиенту дали заказанную каюту, а он отменял - тогда другое дело. Если бы клиенту сначала подтвердили заказ, тогда тоже другое дело. А тут не было подтверждения заказа. Заказ отменяется по инициативе агентства.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы