Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuskow писал(а) 15 июн 2015, 12:34:нестыковочка, однако
queen_V писал(а) 15 июн 2015, 12:36:А давайте лучше я спасу вас от этого ужаса?
Plucy писал(а) 15 июн 2015, 12:38:Или где у Вас сделана аватар?
pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 13:04:не забуду ту презрительную рожу, которую он скривил
pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 13:04:Вы будете смеяться, но мне понравилось Ваше предложение.
pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 13:04:Вот только я ищу не того, кто будет за меня "страдать", а того, кто сумеет дать мне мотивацию на этот вид отдыха, которым восторгаются многие уважаемые мной форумчане и в котором я совершенно не вижу себя, хотя попробовать очень хочется.
, то, наверно, удивляться не стоит.pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 13:04: у меня всю дорогу так - люблю одно, а получаю другое.
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 10:23:А в ваших словах, у многих звучит к ним презрение (просрали жизнь, ничего не видели, кроме своих 6 соток и пр.)
queen_V писал(а) 15 июн 2015, 13:43:не любить жить на воде,
TatianaIv писал(а) 15 июн 2015, 14:34: а про аквафобию? а ведь она наверняка есть, ее не может не быть,
ДиТа писал(а) 15 июн 2015, 14:50:Сама она не cмогла обьяснить, чем же ей так досадил тот первый круиз
domovenok писал(а) 15 июн 2015, 14:56:Лучше 100 раз самолётом,чем один раз по воде.
pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 12:24:А вот мне - страшно. Вроде бы кучу стран на разных континентах посетил - но круиз! Это вам не по джунглям шараборить. Говорят там формальные ужины бывают и надо соответствовать. Для меня удавка на шее - она и есть удавка. Кроме как в джинсах и т-шортке меня вообще никто никогда не видел. А если я серьёзную каюту закажу (грешен - люблю роскошь), так это вообще придётся каждый день за капитанским столом сидеть? Уж лучше в Африку к пигмеям.
Пожалуйста, кто-нибудь, уговорите меня в круиз сходить - очень хочется, но страшно.
domovenok писал(а) 15 июн 2015, 14:56:Есть те,кто не плавает...
viorica писал(а) 15 июн 2015, 10:26:На море ездят семьи с детьми - детям всё-таки не очень удобно на корабле и экскурсии их мало интересуют. А родителей интересует, чтобы ребенок как можно больше накупался в море, закалился- с этим в круизах тоже проблема!
Я удивляюсь, когда люди с презрением говорят об отдыхе в Турции. Это нам взрослым в Турции скучно...
А Турция, между прочим, создала систему отдыха полностью расчитанную на отдых с детьми: большие закрытые территории отелей(ребенок не потеряется), аквапарки, анимация, детские клубы на русском языке(не все дети пойдут в клуб, где говорят по-английски). Да и система питания "олл инклузив" рассчитана не только на заядлых любителей алкоголя, а на детей: набрал еды - не понравилось ребенку? отдвинул тарелку, пошел и набрал другое.
Вот когда дети вырастают, у родителей появляется жажда познания мира...
FunCruiseGirl писал(а) 15 июн 2015, 15:52:Вы же ньюйоркер, и как раз оттуда плавают суда
queen_V писал(а) 15 июн 2015, 13:43:Обсудим технические детали?
Ларисон писал(а) 15 июн 2015, 17:42:Так вот мой родной сынуля мне сказал,что круиз-это понты! Лучше бы в Египет слетала. Ага! Щас!
Li писал(а) 15 июн 2015, 18:01:И по-моему, лучше - наземка + круиз + Египет
pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 17:25:У круизов, отправляющихся из Нью-Йорка, есть один существенный (с моей точки зрения) недостаток - они слишком много времени проводят в море, добираясь до, собственно, региона круиза и возвращаясь обратно. Это - для гурманов - ценителей плавания, как такогого. Я, пока что, готов рассматривать круиз, как удобный способ добраться из пункта А в пункт Б, потом в В и т.д. Возможно, когда-нибудь, и я дорасту до того, чтобы получать наслаждение просто от безмятежного дрейфа в океане. Элтон Джон рассказывал, что альбом "Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy" он написал во время круиза из Англии в Штаты. Целую неделю делать было совершенно нечего, музыкальный салон никто не посещал, так он садился там за пианино и от скуки наигрывал мелодии. Но я то не Элтон Джон, шедевра я точно не создам, скорее всего - просто сопьюсь.
Ларисон писал(а) 15 июн 2015, 17:42:Так вот мой родной сынуля мне сказал,что круиз-это понты!
pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 17:25:а второй пассажир - бесплатно
Kuskow писал(а) 15 июн 2015, 12:34:pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 12:24:люблю роскошь ... лучше в Африку к пигмеям
нестыковочка, однако
queen_V писал(а) 15 июн 2015, 10:48:Да. Просто негативно настроенные "некоторые", чаще всего наиболее активны в своих высказываниях.
queen_V писал(а) 15 июн 2015, 10:48:Бывает ситуации, когда верблюд, вздыхает, когда рассказываешь, что можно есть пармезан, а сам продолжает жевать вату, хотя не хочет.
Gamma писал(а) 15 июн 2015, 00:04:jhuk писал(а) 14 июн 2015, 22:37:Знаете почему верблюд вату не ест? Не хочет.
Тогда как объяснить поезки людей на одно и то же место с течении многих лет? Буквально в один отель по 10 раз ездят..
Танцующая писал(а) 15 июн 2015, 14:23:Лично я привела не свои мыслишки по этому поводу, а прямую речь тех самых, кто считает, что просрал, не видел, и огурцы .
Мне кажется, что никто из форумчан здесь ни разу не применял к тем, кто не является апологетом путешествий подобных эпитетов. Удивление - да, недоумение - да, презрение - не заметила.
Впрочем, каждый читает то, что хочет прочитать...
Танцующая писал(а) 15 июн 2015, 14:23:Мне кажется, что никто из форумчан здесь ни разу не применял к тем, кто не является апологетом путешествий подобных эпитетов. Удивление - да, недоумение - да, презрение - не заметила.
Впрочем, каждый читает то, что хочет прочитать...
TatianaIv писал(а) 15 июн 2015, 15:07:хотя если здраво рассудить, спастись с круизника, да еще в теплом море, намного больше шансов чем с Боинга, хоть бы три семерки.
но фобия на то и фобия что доводы не действуют.
pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 17:25:Перегон в Австралию не обещаю,
pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 17:25:Star Clippers заваливает меня е-мэйлами
pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 17:25:второй пассажир
pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 17:25:Подойдёт быть бесплатным пассажиром?
Plucy писал(а) 15 июн 2015, 17:33:Всем остальным! Вот какой бывает реакция окружающих!!!
Kuskow писал(а) 15 июн 2015, 18:43:queen_V, может это судьба...
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 19:14:Вот я и говорю,что некоторые круизеры ничем не отличаются от некоторых негативщиков.
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 19:14:Бывают такие ситуации. Но я говорю не о них, а о ситуациях когда человек искренне не понимает, как такие деньжищи (сколько стоит пармезан) можно вообще отваливать за какую-то там банальную жратву.
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 19:14:Ему искренне кажется это идиотизмом покупать в тридорога обыкновенный сыр. И он открыто об этом сообщает. И искренне проявляет искреннее недоумение. Что в этом плохого я убей бог не пойму.
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 19:14:Зачем твердить ему "купи пармезан!" и при его отказе обвинять в том что он мало зарабатывает и всем завидует. А может и не завидует. А просто считает идиотизмом пахать на унитаз.
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 19:31:Но чаще люди делают то что любят и хотят.
Plucy писал(а) 15 июн 2015, 17:33:Только, ребята, внутреннюю не надо))))
queen_V писал(а) 15 июн 2015, 21:14:Насколько мне известно, там вообще смокинг к ужину рекомендуется.
queen_V писал(а) 15 июн 2015, 21:14:
Плохого только одно - если он в своей искренности начинает обвинять любителей пармезана в идиотизме вслух. Если он это себе просто думает, то совершенно ничего плохого.
queen_V писал(а) 15 июн 2015, 21:14:Вы очень сильно заблуждаетесь. Люди зависимы. От долга. "Вот вырастим детей, обучим в институте, а потом..." А потом начинаются внуки, и все по кругу. От общественного мнения. Купить новую машину пристижно. Ухлопать за пару лет стоимость машины на путешествия - глупость. От привычек. Всю жизнь отдыхали в домиках частного сектора на Черном море, зачем такие деньжищи тратить на Средиземное? И еще много, много всяких зависимостей, которые заставляют людей делать не то, что они хотят. Просто кто-то вырабатывает баланс между "хочется" и "надо", а кто-то посвящает себя только "надо". Если вы делаете только то, что хотите, то вы, скорее, исключение.
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 23:04:queen_V писал(а) 15 июн 2015, 21:14:
Плохого только одно - если он в своей искренности начинает обвинять любителей пармезана в идиотизме вслух. Если он это себе просто думает, то совершенно ничего плохого.
АААААААААААА! Меня осенила догадка. То есть Вы предлагаете лицемерить. Назвать идиотизмом то что ты считаешь таковым - плохо, хорошо притворяться, что ты этим восхищаешься. Ну, теперь понятно.
Possum писал(а) 15 июн 2015, 23:07:О! Старый спор - что лучше, лицемерные улыбки или искреннее хамство.
domovenok писал(а) 15 июн 2015, 01:40:вазапилов писал(а) 14 июн 2015, 23:07:Обычной этой причиной прикрывают нехватку денег, а не нежелание поехать в путешествие ( хотя бы на море)
Много людей,кого вообще не интересуют путешествия и не в деньгах дело. Один всё спускает на путешествия, другой целыми днями и ночами играет в онлайн игры, третий всю жизнь по тюрьмам,четвёртый до 30 лет учится и тд.Странное дело, мы все разные.
Newa писал(а) 15 июн 2015, 23:34: И мне всё равно , что об этом думают окружающие меня люди.
queen_V писал(а) 15 июн 2015, 21:14:Ухлопать за пару лет стоимость машины на путешествия - глупость
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 23:52:а не ради ли этой пресловутой реакции окружающих они ездят в круизы?
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 23:52:Ну вот и ключ ко всем загадкам. А многим или некоторым (не будем обобщать) НЕ все равно. Их реакция окружающих на их круизы занимает. Целую тему создали в несколько страниц. Почитаешь - даже подозрение закрадывается, а не ради ли этой пресловутой реакции окружающих они ездят в круизы? Это то и удивляет,что есть люди,которым не все равно что думают об их жизни окружающие их люди.
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 23:52:Их реакция окружающих на их круизы занимает. Целую тему создали в несколько страниц.
FunCruiseGirl писал(а) 16 июн 2015, 04:27:Нам бы гордиться и радоваться, ан нет, куда там. Приходится объяснять все плюсы круизов и дешевизну при правильном подходе, чтобы и люди попробовали.
Evgen73 писал(а) 15 июн 2015, 17:14:Захотелось в круиз , аж ноги сводит !
Newa писал(а) 15 июн 2015, 23:34:Я ни как не пойму, о чем спор. Я, например, имею загородный дом и красивый сад, с удовольствием за ним ухаживаю, хотя могу позволить садовника (копаюсь на своих сотках), живу с мужем завтра будет 30 лет, с удовольствием путешествую и не вижу ни в чем противоречия: хочу путешествую, хочу копаюсь в огороде. Мне комфортно жить так, как я хочу, и считаю, главное - это так, как Я хочу. И мне всё равно, что об этом думают окружающие меня люди
LaSer61 писал(а) 16 июн 2015, 06:49:jhuk писал(а) 15 июн 2015, 23:52:Их реакция окружающих на их круизы занимает. Целую тему создали в несколько страниц.
Да не в том дело, что реакция занимает, просто реакция эта, мягко говоря, неадекватная. Когда рассказываешь, что ездил отдыхать на море на машине, возникает живой интерес, спрашивают, по каким дорогам, где останавливались, сколько стоило. А когда говоришь, что был в круизе, чешут репу, обзывают пижоном и буржуем, и напрочь отказывается верить, что стоимость первого и второго одинаковы. И считают тебя последним лжецом, когда говоришь, что все путешествие организовано самостоятельно в течение одного часа, не отходя от компьютера.
pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 22:36:Вы меня так не пугайте. Судя по тому, что мне рассказывали круизёры - там всё намного проще. Неужели врали? Надо бы проверить.
pedestrian писал(а) 15 июн 2015, 22:36:Sorry за сломанную концепцию, но я не могу позволить себе где-то наслаждаться в то время когда кто-то вместо меня страдает. Есть вещи, которые нужно делать самому, не прячась за чужими спинами.
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 23:04:АААААААААААА! Меня осенила догадка. То есть Вы предлагаете лицемерить. Назвать идиотизмом то что ты считаешь таковым - плохо, хорошо притворяться, что ты этим восхищаешься. Ну, теперь понятно.
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 23:04:Каждому хорошо в его неврозе. Вы зависимы от круизов,я от нищебродских поездок по России с тремя рублями в кармане, тетя Маша от грядок с огурцами, дядя Федя от возни в гараже, Клавдия Петровна от потребностей внуков, а Михаил Степанович от вредных привычек. Зависимы абсолютно все. Чем одни зависимости отличаются от других мне не понятно.
jhuk писал(а) 15 июн 2015, 23:10:Лично я согласна, что для многих, если не для большинства людей мои траты абсолютно идиотские. И что в этом оскорбительного? С точки зрения обычных людей деньги я трачу абсолютно неразумно. это просто факт. Что может быть обидного в констатации факта?...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты