Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
_Полина_ писал(а) 26 окт 2014, 19:55:Расскажите плз, а горшок для малыша вы с собой брали? Или как?
Zhe650 писал(а) 27 окт 2014, 12:43: взять напрокат радионяню
AnnMM писал(а) 27 окт 2014, 14:04:Zhe650 писал(а) 27 окт 2014, 12:43: взять напрокат радионяню
честно говоря, я абсолютно не в теме, как все устроено на круизных кораблях, но если там есть вайфай, то можно сделать видеоняню из ваших смартфонов. мы для этого использовали скайп, но вроде есть и специализированные приложения.
ofa писал(а) 27 окт 2014, 14:16:Вай фай есть, но он очень дорогой, не думаю ,что это будет решение вопроса.
ofa писал(а) 27 окт 2014, 14:11:В октябре были на MSC Fantasia,у нас была вторая смена, специально наблюдала, так как планируем поездку с детьми. Было много деток разных возрастов, видели часто их в ресторане, никому не мешали, совсем маленькие мирно спали в колясках возле столиков рядом с родителями, чуть старше сидели в специальных стульчиках и активно подставляли бокалы для водички, детки от трех лет были все красивые, наряженные, им очень нравилось ресторане))). Ни разу не видела нервничающих родителей по поводу детей в ресторане)).
annaorr писал(а) 27 окт 2014, 19:37:Если дети не против детского клуба, то можно делать, как делали мы. Мы кормили детей ужином в буфете, а потом отводили их в детский клуб. А сами ужинали во вторую смену, затем смотрели шоу и после шоу забирали детей.
AnnMM писал(а) 27 окт 2014, 14:04:честно говоря, я абсолютно не в теме, как все устроено на круизных кораблях, но если там есть вайфай, то можно сделать видеоняню из ваших смартфонов. мы для этого использовали скайп, но вроде есть и специализированные приложения.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы