Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cruisersman писал(а) 24 авг 2014, 13:48:Да, чел очень приятный был, все было суперски касательно уборки и общения. Хочется дополнительно поощрить
benito_999 писал(а) 19 сен 2014, 00:30:Господа, а кто-нибудь знает какая сейчас ситуация с чаевыми у MSC ? ...А то так-то не хочется платить
benito_999 писал(а) 19 сен 2014, 00:30:Господа, а кто-нибудь знает какая сейчас ситуация с чаевыми у MSC ? В октябре на Poesia собрались из Барселоны, что-то слышал депозит надо делать, а где-то прошёл слух что их вообще отменили Есть у кого-нибудь актуальная информация ? А то так-то не хочется платить
benito_999 писал(а) 19 сен 2014, 00:30:Господа, а кто-нибудь знает какая сейчас ситуация с чаевыми у MSC ? В октябре на Poesia собрались из Барселоны, что-то слышал депозит надо делать, а где-то прошёл слух что их вообще отменили
Das freiwillige Trinkgeld wird – wie auch bei einigen anderen Reedereien üblich – in Höhe des empfohlenen Betrags zunächst dem Bordkonto automatisch belastet, auf Wunsch des Passagiers aber auch ohne Angabe von Gründen wieder von der Rechnung genommen.
Андрей Н.М. писал(а) 09 окт 2014, 11:09:"Carnival" более жадный! Списывали что-то порядка 11,5 баксов в день с меня, жены и сына тоже 9 лет. Жлобы, но сервис хороший!!!
echolga писал(а) 29 сен 2013, 10:17:Natem писал(а) 28 сен 2013, 17:16:А где была там кнопка"оплатить чаевые" - я не нашла.
Кнопка (ссылка) у меня в кабинете есть в левом верхнем углу сразу под информацией о номере клиента, а также при просмотре маршрута, помимо ссылок на возможные экскурсии, внизу страницы есть ряд информационных строк Ваш тип каюты, состав пассажиров и т.д.), каждая из которых раскрывается плюсиком, вот среди них и строчка "Предоплата чаевых".
В общем, можно и через агента, просто я подумала, вдруг онлайн была какая-то трудность. Нам не удалось заказать романтический пакет, экскурсии из корзины прошли, а пакет нет. Ну, мы решили - бог с ним.
Kuskow писал(а) 02 мар 2015, 11:18:Мы занимались этим вопросом до январского круиза и пришли к выводу, что заранее оплатить чаевые на сайте NCL можно легко, если круиз забронирован в США (цена в долларах), но не получится, если круиза забронирован в Европе (цена в евро).
Passengers who choose "Celebrity Select Dining" before their cruises are required to prepay gratuities (prior to boarding).
Alternatives: If you wish to adjust the amount you pay, this can be done onboard at guest relations.
Nuran писал(а) 30 июн 2015, 23:03:Касательно чаевых у меня вопрос: должен ли я автоматически платить чаевые за своего 3-месячного ребенка? Его не обслуживают, он не питается, не ходит в игровые зоны и т.д.
piter1999 писал(а) 28 сен 2015, 20:59:Ну кто с форума не платил чаевые? И какой порядок - сразу заявляют или уже при окончательном расчете?
Серж Андреев писал(а) 28 сен 2015, 20:23:От чаевых ( кроме Косты, где этого сделать нельзя )
Alександр писал(а) 30 сен 2015, 11:17:У Роялов вообще хорошо-конвертики предусмотрены
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников