Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
curiousForCruises писал(а) 14 авг 2011, 19:54:Зачем человек будет покупать гарантированную, если еще есть возможность выбрать с номером?
curiousForCruises писал(а) 14 авг 2011, 19:54:Мне еще один момент непонятен: я думала, что гарантированные каюты появляются, когда уже нет предложений из данной категории с номерами. Т.е. все забронированы в данном классе, но вдруг потом кто откажется, поэтому компания не говорит "нет", а выставляет эту самую гарантированную.
Однако уже не раз натыкаюсь на предложения, когда есть несколько штук кают с номерами и еще (за ту же цену) предлагают и гарантированную этого же класса. Зачем человек будет покупать гарантированную, если еще есть возможность выбрать с номером?
curiousForCruises писал(а) 14 авг 2011, 19:54:Однако уже не раз натыкаюсь на предложения, когда есть несколько штук кают с номерами и еще (за ту же цену) предлагают и гарантированную этого же класса
JanaLi писал(а) 11 авг 2011, 09:49:До круиза HAL осталось 2 недели.Брали каюту гарант с окном.Сегодня прислали предложение апгрейта на веранду за доп. плату(149долл.с чел).Если я решу поменять мне надо лично с ними связываться ,или на сайте есть кнопка для подтверждения апгрейта?Что то я ее не вижу.
FunCruiseGirl писал(а) 26 ноя 2011, 16:07:
Это две самые нижние категории кают. IX самая "нижняя" - две носовые каюты на 4-ой палубе, но я бы выбрала именно ее.
В этой "категории" всего две каюты, и шанс, что они вам достанутся очень невелик.
ViVerna писал(а) 03 дек 2011, 15:43:Брали на Карнивале и на Принцесс самые дешевые гарантированные внутренние каюты.
В итоге и там и там получился примерно одинаковый апдейт - каюты на последнем "этаже" у Карнивала и предпоследний "этаж" у Принцесс.
Очень понравилось - чтобы выйти наверх на воздух или к шведскому столу надо пройти всего 1-2 лестничных пролета.
OlgaZ писал(а) 03 дек 2011, 22:31:ViVerna писал(а) 03 дек 2011, 15:43:Брали на Карнивале и на Принцесс самые дешевые гарантированные внутренние каюты.
В итоге и там и там получился примерно одинаковый апдейт - каюты на последнем "этаже" у Карнивала и предпоследний "этаж" у Принцесс.
Очень понравилось - чтобы выйти наверх на воздух или к шведскому столу надо пройти всего 1-2 лестничных пролета.
А когда у вас был круиз? Сейчас или летом?
*Oksa* писал(а) 04 янв 2012, 19:25:У нас 2 недели до круиза, оплачена самая дорогая внутренняя, куда поселят - загадка, на письма ответа нет. Выбирала специально по расположению на палубах. Апгрейд на окно нижних палуб нафиг не нужен. Страхи ужасов!
*Oksa* писал(а) 04 янв 2012, 21:02:Уже дырку протерла на сайте и письмо им написала - ответа - ноль!
Nickos68 писал(а) 04 янв 2012, 21:34:Мы может о разном говорим. В Вашем signature preferred boarding pass вместо номера все еще гарантированная?
Вы свои boarding pass уже можете распечатать? Это такой пдф-файл, формируемый броузером на 9 страницах на каждого пассажира
Добавлю вид первой страницы этого boarding pass
*Oksa* писал(а) 11 янв 2012, 18:30:Nickos68 писал(а) 04 янв 2012, 21:34:Мы может о разном говорим. В Вашем signature preferred boarding pass вместо номера все еще гарантированная?
Вы свои boarding pass уже можете распечатать? Это такой пдф-файл, формируемый броузером на 9 страницах на каждого пассажира
Добавлю вид первой страницы этого boarding pass
Распечатала доки, вместо номера каюты - to be assigned. Скорей всего сюрприз при посадке будет.
annaorr писал(а) 30 мар 2012, 01:49:Вот странное дело, наш круиз был снят с продажи примерно как неделю,как я понимаю,значит он раскуплен. Если он раскуплен,то должны уже присвоить номер каюты Чего они там копаются? Уже вроде картина проясниться должна. Может так получится,что мама будет самостоятельно проходить посадку, она переживает, у нее очень лимитированный английский. С номером каюты было бы уже повеселей))
annaorr писал(а) 13 апр 2012, 00:48:Номер каюты сообщили только при посадке, при этом ошиблись оказалась другая каюта,багаж принесли в чужую каюту Первый опыт с гарантированной каютой и как-то не очень((
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты