Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Raschid писал(а) 25 сен 2012, 12:55:Nickos68 писал(а) 25 сен 2012, 12:48:Мы оставляли распечатки того, что посмотреть в портах, маршруты и т.п.(домашнюю работу). Аккуратненько складывали это в тумбочку (ниже той, где библия) - вдруг кому-то пригодится!
Вот это Вы молодцы,конечно.
Жалко только,что румбой все это тут же выбрасывает...
italalla писал(а) 30 июл 2013, 23:35:Кстати, о шкафах, фотографиях и т.п. Мы же еще в холле более 2 часов ждали своего выхода на берег. Почему не возвращают потерянные вещи? Не практикуется?
Erleben писал(а) 26 сен 2012, 20:17:Понимаю, что меня сейчас все покроют позором и нехорошими (сказано, как можно мягче...)словами, но я оставила на корабле" Costa Fortuna" бутылку вискаря!
Starnight писал(а) 30 авг 2013, 18:20:Erleben писал(а) 26 сен 2012, 20:17:Понимаю, что меня сейчас все покроют позором и нехорошими (сказано, как можно мягче...)словами, но я оставила на корабле" Costa Fortuna" бутылку вискаря!
Михалыча в деревне не любили. В 37-м году он разбил бутылку водки.
skyoker писал(а) 08 фев 2014, 09:14:Надеюсь, тот кто в них сейчас ходит, радуется.
orgress писал(а) 07 фев 2014, 20:02:А мы оставили на Aida Stella книгу на русском "Как закалялась сталь" (причем с автографом Зюганова), специально брали, вообще решили книги на русском оставлять в библиотеках. Других русских книг нам еще не было.
kuznecovaelen писал(а) 05 авг 2014, 12:35:В следующий раз наберу побольше сувениров, очень много приятных людей встречается в пути, хочется чтобы и им тоже было приятно о нас вспомнить, ну и будут знать, что Россия это не только Москва и Петербург.
orgress писал(а) 07 фев 2014, 20:02:А мы оставили на Aida Stella книгу на русском "Как закалялась сталь" (причем с автографом Зюганова), специально брали, вообще решили книги на русском оставлять в библиотеках. Других русских книг нам еще не было.
isodin писал(а) 24 сен 2012, 14:33:Сейчас подбираю книги в круиз с тайным умыслом оставить их там в библиотеке.
Вы когда оставите книгу напишите напр: от ф Винского и имя - интернсно будет встретить. я тоже оставлю
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты