Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HollyGolly писал(а) 09 июл 2015, 11:14:Подниму тему. Очень много полезного и интересного подчерпнула.
Планируем круиз с двумя детьми 6 лет и 8 месяцев. Пока присматриваемся к НеоРомантике с ноября, уж очень заманчивая цена получается. Вопрос вот в чем, будет ли работать бассейн, я так понимаю он под открытым небом, а в ноябре уже не жарко. И может кто-нибудь рассказать про детский клуб на этом корабле, пока информации не нашла.
Ну и буду благодарна за советы, может стоит выбрать какой-то другой круиз? Он у нас будет первый, не считая мини-круизов по скандинавии. К датам не привязаны, но вкусные предложения увидела пока только на ноябрь.
HollyGolly писал(а) 12 июл 2015, 22:50:А, ну тогда понятно. Просто видела фото детских клубов на других кораблях.
Fabianna писал(а) 13 июл 2015, 07:51:нашу русскоговорящую девочку всегда брали), но дети могут сами не захотеть там сидеть(
Tania+Ania писал(а) 06 дек 2015, 21:15:Вопрос к круизерам с детьми.
Что представляет собой детский клуб, можно ли там оставить ребенка, на сколько, платно-бесплатно, чем там занимаются, а главное, кто так делал?
больше всего интересуют такие услуги на Косте.
Tania+Ania писал(а) 06 дек 2015, 21:15:Вопрос к круизерам с детьми.
Что представляет собой детский клуб, можно ли там оставить ребенка, на сколько, платно-бесплатно, чем там занимаются, а главное, кто так делал?
больше всего интересуют такие услуги на Косте.
Vulkan1974 писал(а) 14 мар 2016, 04:05:У косты я без проблем находился с ребенком.и не просто сидел в уголке а играл с ним. Наи мсц нам было всего год и не пускали тогда в клуб
Vulkan1974 писал(а) 14 мар 2016, 11:34:Это на костре я и писал что был с ребенком ей было 3.5 года.а на мсц не пускали даже с родителями когда ребенку было год
marull писал(а) 14 мар 2016, 15:18:Были вдвоем с сыном семи лет на Опере.
Времени в клубе малыш проводил много. Приходилось даже идти на ухищрения, дабы побыть с сыном вместе.
Из клуба меня не гнали и вопросов не задавали. Просто первое время наблюдал за ним, как бы чего не отчебучил.
Olga_VV писал(а) 14 мар 2016, 16:04:побыть с сыном вместе
marull писал(а) 14 мар 2016, 15:18: Приходилось даже идти на ухищрения
Vulkan1974 писал(а) 14 мар 2016, 11:34:Это на костре я и писал что был с ребенком ей было 3.5 года.а на мсц не пускали даже с родителями когда ребенку было год
С годовалым пускают в беби клуб, который 0-3 года, с родителями. А в мини клуб, который с 3 лет, да, только без родителей. Это на msc. Но меня пустили и с 3 летней в беби клуб (хотя там до 3 лет), потому что в мини клубе она отказывалась без меня оставаться.
Mishako писал(а) 21 мар 2016, 11:33:Да, драмина, это вещь, только она ж горькая, я пока своему не давала ещё.
Мы только на паромах плавали, укачало там.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты