Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LinaMa писал(а):Для земляка Attorney-at-law: как Вы можете понять, что это не Ваше, если Вы не пробовали?
LinaMa писал(а):Приведите пример хотя бы одного приведенного здесь плюса, который Вам кажется минусом. Мы Вас переубедим
U,APb писал(а):Еще есть люди которые комплексуют отдыхать в хороших условиях ) Встречал таких не раз )
U,APb писал(а):а в это время жизнь проходит стороной в рассуждения стоит попробовать или нет
U,APb писал(а):вопрос для Attorney-at-law : стоит ли Владивосток хотя бы даже однодневного посещения до или после круиза ? реально рассматриваю это вариант. или не лучше всё же Португалия землёй на пару недель?
Вот тут даже я не соглашусь. С некоторыми навязанными стереотипами мы останемся навсегда. И вовсе не обяательно всё пробовать. И если кто-то не хочет в круиз, это ведь не означает, что круиз - плохо. Просто у каждого свои вкусы свои приоритеты. Я вот тоже не признаю безразличную всеядность. И не вижу ничего странного в том, что человек, рвущийся в горы или сафари через Сахару, не хочет в круиз. Лучше/хуже - это ведь понятия субъективные. Просто круизы нам подходят, и мы тут объяснили, чем.FunCruiseGirl писал(а):Попробовать стоит хотя бы для того, чтобы избавиться от стереотипов
Вот-вот! Про это я и говорю. Мы просто разные. Я ледоруб возьму в руки максимум на 2 секунды, в рафт не сяду, в джунгли не попру (надолго)... Я считаю эти виды отдыха ничуть не хуже круизов, пляжей, экскурсий по цивилизации, и даже иногда о них тоже мечтаю, но не могу себе позволить (уже) в силу медицинских причин, например. Так что, полностью согласен с людьми, которые не хотят пробовать круиз - может быть им просто не интересно, даже не смотря на стереотипы.Lomantin писал(а):Кто из вас ходил с ледорубом?
Кто из вас сплавлялся на рафте 3-4 дня,ночуя под небом ?
Кто из вас пер по джунглям не зная куда?
Кто принимал решения интуитивно когда их надо было принимать?
Как испытать полноценный кайф от комфорта не побывав в "дерьме"?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы