Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
заноза писал(а) 26 май 2012, 12:51:Не всегда.
Моей жене, несколько круизов подряд, выдавали карту, более низкого уровня. Каждый раз ходили разбирались. Оказалось у нее два счета, на каком-то круизе, ей поставили другую дату рождения( разница в десять дней, вместо 11, поставили 01). В итоге, один круиз ставили по однму счету, другой по другому. Где-то на 3-4 разе, все-таки добились того, что один счет стерли и перевели все круизы на один счет.
romandavydov писал(а) 21 июн 2012, 17:12:Какое отношение бортовые кредиты имеют к программам лояльности?
pragrom писал(а) 21 июн 2012, 17:38:romandavydov писал(а) 21 июн 2012, 17:12:Какое отношение бортовые кредиты имеют к программам лояльности?
конец сообщения прочитайте, плз. если я буду бронировать чз посредника в погоне за "бортовым кредитом" сохранится ли у меня возможность получить начисления в программе лояльности круизной компании
romandavydov писал(а) 21 июн 2012, 17:41: это будет самая выгодная покупка.
jullia писал(а) 19 июл 2012, 16:48:Не знаю в той ли я теме)). Может кто нибудь ходил несколько раз с Carnival. В этом случае скидки не полагаются?))
Lamp писал(а) 19 июл 2012, 16:56:jullia писал(а) 19 июл 2012, 16:48:Не знаю в той ли я теме)). Может кто нибудь ходил несколько раз с Carnival. В этом случае скидки не полагаются?))
Конечно полагаются.Для Карнивала вы уже Past Guest , после первого круиза с ними вы уже покупаете по более низким ценам все типы кают + в один из дней в море встреча в капитанским составом для таких гостей и на ней раздают бесплатные алкогольные и безалкоголные коктейли и закуски.
FunCruiseGirl писал(а) 20 июл 2012, 03:24:у нас ничего особенно более низкого не вышло.
FunCruiseGirl писал(а) 20 июл 2012, 05:11:нужно иметь лояльное агенство, у которого ты долгий или даже постоянный пассажир, тогда условия становятся действительно интересными.
FunCruiseGirl писал(а) 20 июл 2012, 13:16:Да, без очереди приятно.
Кстати заметила одну подробность. Это хорошо работает в местах, где народ еще новичек круизов. Обратила внимание, что в последний раз в НЙ на NCL очередь из бывалых была больше очереди новичков. А что поделаешь .. народ годами плавает.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании