Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ArkIrina писал(а) 05 дек 2014, 14:23:
Это судна класса с рабочим названием "Oasis III" заказаны уже очень давно. Новые два заказаны вчера и будут спущены в 2018 и 2020 годах
vga50 писал(а) 08 янв 2015, 18:22:Хорошо хоть круизники они по этому принципу не называют!
Yury-Shef писал(а) 08 янв 2015, 18:32:А последний вопрос в статье я так и не понял? О каком вопросе речь?
The world's cargo ships are getting big, really big. No surprise, perhaps, given the volume of goods produced in Asia and consumed in Europe and the US. But are these giant symbols of the world's trade imbalance growing beyond all reason?
Грузовые суда в мире становятся большими, действительно большими. Никакое удивление, возможно, учитывая объем товаров, произведенных в Азии и потребляемых в Европе и США. Но эти гигантские символы дисбаланса торговли в мире растущий вне всей причины?
В мире грузовых судов получают большой, очень большой. Не удивительно, пожалуй, не учитывая объем товаров, произведенных в Азии и потребляемых в Европе и США. Но являются ли эти гигантские символы мира торгового дисбаланса растет сверх всякой меры?
haje писал(а) 08 янв 2015, 21:40:я вам по секрету скажу, что все эти новострои от 13 до 15 тыс вместимости ходят с загрузкой 50-60%.
i_crust писал(а) 08 янв 2015, 21:45:haje писал(а) 08 янв 2015, 21:40:я вам по секрету скажу, что все эти новострои от 13 до 15 тыс вместимости ходят с загрузкой 50-60%.
Комментарий из не очень далёкого будущего про суперкруизные суперлайнеры
vga50 писал(а) 08 янв 2015, 22:36:А грузовики - как коста в круизе по италии
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы