Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Simalina писал(а) 06 май 2021, 00:33:Аида и Норвегиан заявили, что на борт пустят только привитых, Коста пока не требует прививок.
Simalina писал(а) 06 май 2021, 00:33:все онлайн - везде QR code, забронировать лежак, театр, еду на шведском столе - то есть заказываешь через приложение,
Simalina писал(а) 06 май 2021, 00:33:от экскурсии отстал - на борт не пустят
Royal Caribbean International отменит или, по крайней мере, значительно откорректирует летний сезон из Хайфы на новом Odyssey of the Seas...
Согласно некоторым источникам , экипаж корабля уже проинформирован о том, что сезон отменен
Танцующая писал(а) 15 май 2021, 19:01:нам остается походу только импортозамещение (в этом месте глухие рыдания)
i_crust писал(а) 15 май 2021, 20:22:что значит "Азамару развалили"?
natalie_castilla писал(а) 15 май 2021, 19:19:судя по Вашим отчетам, Москва-Астрахань - Ростов-на Дону вы не ходили...
oleg_nsk писал(а) 15 май 2021, 19:29:Я вот не рыдаю - в прошлом году в сентябре с удовольствием и комфортом сходил Москва - Ростов на Дону - Новороссийск - Таганрог (3 недели)
Танцующая писал(а) 15 май 2021, 22:36:я лично не готова платить хуиллиарды за наши речные корыта
oleg_nsk писал(а) 15 май 2021, 22:55: ценник с морем не сравнивайте!
oleg_nsk писал(а) 15 май 2021, 22:55:почему на реке всё дороже
по поводу интернета - на борту будет бесплатный интернет для приложения Косты, там тудейка, брони все, есть внутренний мессенджер и все такое. Везде наклеены QR коды, например в буффете нельзя будет подойти и набрать еды, посадят за стол, на столе наклейка с кодом - там блюда, выбираете, тык и заказ ушел на кухню. так же обещают кучу персонала на помощь непонятливым. В Испании меню на столах давно нет, все как то справляются по коду. интернет, чтобы в ФБ посидеть и почту проверить - платный, как обычно. хотя говорят, и на костовском можно в вотсапе посидеть, только фотки не перешлешь
Коста пытается выйти напрямую на клиентов и устраиваит обзвон всех, кто плавал или интересовался.
SergeiKa писал(а) 18 май 2021, 16:48:Ой, а чего мне не звонят?
Я бы им высказал все, что о них думаю: не могут нормально деньги вернуть за несостоявшиеся круизы, зато наглости хватает новые впаривать! ))
Тоже мне пирамида круизная
и уже обнаружили два позитивных?Celebrity Millennium 5 июня отправился в плавание по Карибам с острова Сен-Мартен.
да, что то плавает уже по Рейну, но людей вроде пока не видно, наверное перегоняют пустые ещё..Начинаются речные круизы по Рейну.
Retro-Mops писал(а) 13 июн 2021, 00:33:и уже обнаружили два позитивных?
Elena V. писал(а) 25 июн 2021, 22:06:Хочется надеяться, что потихоньку все возвращается.
Спутник точно разрешён на MSC из Эмиратов.korzh_yura писал(а) 13 ноя 2021, 23:55:И там спутника нет.
korzh_yura писал(а) 13 ноя 2021, 23:55:И там спутника нет.
korzh_yura писал(а) 13 ноя 2021, 23:55:И дети от 12 лет за границей уже вакцинируются во всю?
У моих детей с 4 декабря этот круиз. Только ПЦР недостаточно. Спутник обязателен, ну или другая вакцина из спискаFargo писал(а) 02 дек 2021, 13:20:MSC Virtuosa в январе-феврале из Эмиратов. Кто-то уже бывал там, верные ли требования из этого топика? (ПЦР + спутник)? Просто ПЦР не обойтись?
Лисенька писал(а) 02 дек 2021, 14:27: Спутник обязателен, ну или другая вакцина из списка
Fargo писал(а) 02 дек 2021, 13:20:очень заманчивые цены на MSC Virtuosa в январе-феврале из Эмиратов
SKonstantin писал(а) 05 дек 2021, 13:18:Еще бы круизные компании убрали официально из маршрута Саудовскую Аравию,
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Саудовская Аравия с начала 2022 года разрешит въезд вакцинированным "Спутником V" иностранцам при соблюдении нескольких условий. Такое решение приняли регулирующие органы королевства, сообщает РФПИ.
"При въезде вакцинированные "Спутником V" лица должны пройти 48-часовой карантин и сдать ПЦР-тест", — подчеркнул фонд.
korzh_yura писал(а) 20 дек 2021, 17:27:А кто сказал что Гавайи закрыты? Там же есть Prode of america, которая всегжа ходила только по гавайям
korzh_yura писал(а) 20 дек 2021, 18:23:Нет смысла
tutan писал(а) 04 июл 2022, 16:54:Royal пока ищу информацию
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты