Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tabaco писал(а) 06 ноя 2012, 16:06: zim -Ирина, то что было на Лирике - это было позор круизных шоу, такой отстой, что равнять по тому впечатлению все круизы не стоит. Нам повезло - мы начинали не с таких, поэтому знали , что бывает по настоящему. .
z@k писал(а) 06 ноя 2012, 17:42:Ну с шоу-программами все понятно, зависит от круиза. В дорогом круизе и развлечения подороже будут.
А как вам шоу с отдыхающими по типу "Любовь с первого взгляда". На том же Карнивале видел такое представление. Вызвали на сцену 3 пары, только что молодожены, среднего возраста и пожилую. Ну и начали играть. Задают вопросы по типу на знание друг друга и каждый отдельно пишет ответ. Если после совпадают ответы у пару, то они целуются. Вопросы надо сказать только поначалу были целомудренные, а дальше пошло-поехало.
У кого какого размера члены, чтобы в жене/муже хотели убавить/прибавить, когда последний раз трахались и т.д. Все пары удивительно были откровенны. Молодожены заявили что трахались 20 минут назад, ведущий продолжает "ах так это вас слышал весь правый борт?" Ну и в таком же духе дальше. А после всем дали по баттлу шампанского.
Конечно зал ухахатывался, да и в целом все знают что амеры намного проще смотрят на вопросы секса. Но пошловато это все равно выглядит со стороны.
zim писал(а) 07 ноя 2012, 10:25:на лайнере вышел на открытую палубу и дыши морским ветром.
Arina BY писал(а) 21 янв 2013, 13:21:Если вдруг...,когда нибудь... на пенсии... то только без дней в море- с ежедневными стоянками в портах.
Arina BY писал(а) 21 янв 2013, 13:21:Круизы прекрасны возможностью посмотреть за короткое время несколько стран, городов, островов - это здорово. С удовольствием читаю отчеты круизеров.
Но лично для меня один огромный минус - большое скопление людей в ограниченном пространстве. Особенно когда дни в море. Не перенесу я это (((. Конечно потерпеть ради кого то ( мужа или ребенка) могу. Но , слава богу, они отказались от этого вида отдыха ради меня ))).
Если вдруг...,когда нибудь... на пенсии... то только без дней в море- с ежедневными стоянками в портах.
FunCruiseGirl писал(а) 21 янв 2013, 16:54: По поводу большого скопления людей, это лиш вопрос правильного выбора судна и места на судне.
Для меня это тоже огромный минус. Но покажите мне интересное место, где нет толп? Особенно летом, в сезон! Вы не были в Венеции в июне-июле? На площади Святого Марка невозможно сфотографироваться, стоит плотная толпа, как во время демонстрации в советское кремя. И что, не ехать в Венецию? Мы нашли решение в том, что бы гулять там вечером, после 5, когда толпа туристов, живущих в Местре, схлынет. А в 6 утра город был вообще сказочно пуст и любители могли насладиться этой сказкой. Между прочим это же доступно для пассажиров круизников, которые стоят в Венеции всю ночь.Arina BY писал(а) 21 янв 2013, 13:21:Но лично для меня один огромный минус - большое скопление людей в ограниченном пространстве.
Alisia писал(а) 21 янв 2013, 17:45:А вообще, я удивляюсь, когда люди успевают еще и в анимации участвовать? Разве что в день в море... С берега приходишь в 17, в 18,30 ужин, только только отход посмотреть и переодеться к ужину. После ужина шоу или музыку послушали- пообщались с народом, и уже спать, потому что завтра новый порт в 8 утра. Какие там танцы-то?!
Tabaco писал(а) 21 янв 2013, 17:52:Да, так и плывут чтобы раз в семь дней выступить.
Arina BY писал(а) 21 янв 2013, 17:50:Дело не в количестве людей в процессе путешествия - в городах и т.д. ( Это меня не напрягает совсем ), а в наличии постоянного скопления одних и тех же лиц в ограниченном пространстве ((( А всякие карнавалы и шоу я очень люблю и смотреть и участвовать.
Мы стараемся выбирать максимально уединенные места для остановок.
FunCruiseGirl писал(а) 21 янв 2013, 17:56:кино под звездами посмотреть.
Alisia писал(а) 21 янв 2013, 17:57:Tabaco писал(а) 21 янв 2013, 17:52:Да, так и плывут чтобы раз в семь дней выступить.
Ладно раз в 7 дней. Этих испанских танцоров я увидела на фото Виктории из Риги, а у них была трансатлантика, из Бразилии в Савонну. Неужели танцоры плыли такой пусть ради одного выступления?!
Alisia писал(а) 21 янв 2013, 18:00:FunCruiseGirl писал(а) 21 янв 2013, 17:56:кино под звездами посмотреть.
и ведь нет там толп, правда?
Arina BY писал(а) 21 янв 2013, 18:22:И... ждать когда в бассейне не будет толп . Смысл ?
FunCruiseGirl писал(а) 21 янв 2013, 18:50:.... пока ты полностью расслабляещься.
Lastttochka писал(а) 21 янв 2013, 19:15:По поводу толп.
Да, их избежать можно запросто:
...............
Lastttochka писал(а) 21 янв 2013, 19:15: А еще, уж простите, но если есть такие проблемы, может нужно походить к специалисту, докопаться до причин и скорректировать такой "антиобщественный" настрой? ...
Ну тут приходится выбирать. Уединенность крайне редко соседствует с благами цивилизации. У нас есть домик в лесу, уединеннее некуда, маленький островок на озере и домик. Так я туда не езжу. Я на второй день там с ума схожу от того что нет света, душа и прочих благ. Только солнечная батарея, а в нашем климате она почти ни о чем, не Майями. И если и удается найти уединенный и комфортабельный отель, то там гарантированно не будет жизни вокруг, лично мне это скучно. Так что приходится искать компромисс, где-то пораньше вставать, где-то обходить толпы, где-то переплачивать за комфорт. Других способов не знаю. Круизный отдых, конечно, не назовешь уединенным, но сделать его приятным для себя вполне можно.Arina BY писал(а) 21 янв 2013, 19:29:Просто в определенный момент очень оценила уединенность . А возможности ее иметь не было вообще (((.
Arina BY писал(а) 21 янв 2013, 19:29:Причину знаю. К специалисту с ней не надо))). Просто в определенный момент очень оценила уединенность
Аналогично, я там с тоски пальму сгрызу!Lastttochka писал(а) 21 янв 2013, 21:33:Кстати, вот куда никогда - так это на Мальдивы.
Alisia писал(а) 21 янв 2013, 21:41:Аналогично, я там с тоски пальму сгрызу!Lastttochka писал(а) 21 янв 2013, 21:33:Кстати, вот куда никогда - так это на Мальдивы.
Танцующая писал(а) 22 янв 2013, 00:45:
А я 4 раза на Мальдивах была, и, чеснслово, все пальмы целы! Один раз водная вилла, правда, сгорела после моего посещения, но я тут ни при чем, ни-ни !
Alisia писал(а) 22 янв 2013, 00:54:но скажите, что можно делать на Мальдивах
Alisia писал(а) 21 янв 2013, 21:41: Аналогично, я там с тоски пальму сгрызу!
Lastttochka писал(а) 21 янв 2013, 20:09:... У нас, отъявленных экстравертов, не терпящих одиночества, тоже дел на корабле и за его пределами по горло!
FunCruiseGirl писал(а) 21 янв 2013, 17:24:По моим наблюдениям в мире не так много мест, где нет большого скопления людей
Kuskow писал(а) 22 янв 2013, 04:06: Дело не в объективном количестве людей на единицу площади, а в сознании того, что эти люди не могу разбрестись, что это одни и те же люди, и с вечера до утра они не поменяются. Если над этим задуматься, то да, становится тоскливо.
Kuskow писал(а) 22 янв 2013, 04:06:FunCruiseGirl писал(а) 21 янв 2013, 17:24:По моим наблюдениям в мире не так много мест, где нет большого скопления людей
Дело не в объективном количестве людей на единицу площади, а в сознании того, что эти люди не могу разбрестись, что это одни и те же люди, и с вечера до утра они не поменяются. Если над этим задуматься, то да, становится тоскливо.
queen_V писал(а) 22 янв 2013, 11:50:Чтобы столкнуться с одним и тем же человеком (если он не знакомый и заранее не договорились) надо постараться.
LaSer61 писал(а) 22 янв 2013, 12:23:Как это ни парадоксально, но во время круиза, несмотря на огромное количество людей, почему-то постоянно сталкиваешься с одними и теми же - то на соседних лежаках, то за одним столом на обеде, то рядом в театре...
queen_V писал(а) 22 янв 2013, 11:50:При 4,5 тысячах народу запомнить одни это и те же люди встречаются или разные лично мне не представляется возможным
domovenok писал(а) 22 янв 2013, 20:39:Здороваетесь в коридоре,вместе ждете лифт, едете в лифте,выходите и идете в одном направление, то на завтрак, то на ужин, то на шоу, иногда сталкиваемся подносами в буфете
Lastttochka писал(а) 22 янв 2013, 23:09:Ни разу не столкнулись с одними и теми же людьми в лифте. Ни разу - в буфете.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты