Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nickos68 писал(а) 01 окт 2017, 20:57:В каникулы и на популярных направлениях детей будет хватать и на HAL, я думаю
palmadi писал(а) 11 дек 2017, 23:40:Добрый вечер,
сразу хочу сказать, что в круизах я полный ноль, и вот попутным ветром нас занесло на Aida Perla, по средиземноморью, с 1 по 7 декабря. Привлекла цена:-). Дети в восторге, решающий фактор - крытый бассейн, водные горки, детский клуб, пицца и гамбургеры залитые соком в свободном доступе. Хотят повторить, а я ищу что-то другое, но с хорошим развлечением для детей именно зимой, ибо специфика работы - это отсутствие отпуска летом. Интересует отплытие из Барселоны, и как то выбор невелик - MSC Meraviglia, Costa Diadema,Norwegian SPIRIT . Отчеты вроде пролистала, но по детской тематике ответов не нашла...
Елена Д писал(а) 19 дек 2016, 17:56:Ralfus писал(а) 12 окт 2016, 12:01:Младший в джакузи купался в обычных плавках. Хотели купить специальные памперсы - на борту не оказалось, а на берегу искать не было не желания ни времени.
Мрак.
Надеюсь не попасть в один с вами круиз.
Galja писал(а) 02 июн 2017, 22:51:Это не только на MSC, и на многих других тоже, правда, по моему с 6 лет.
Я всегда первым делом запираю или теперь (поскольку сын уже стал старше) лимитирую его карту, чтобы не случилось неожиданностей
И всем советую делать так же или по крайней мере проверять правила.
ureczyk писал(а) 20 мар 2018, 12:27:delfin anna, На всех кораблях можно заказать еду в номер. Где то бесплатно, где то за 5 $ (грубо). Н.з. на корабле не надо. Лучше в буфете наберите, что вам и ребёнку понравится. (П.с. воду можно из под крана/душа и т.д. пить, на корабле она везде очищенная. Я пил несколько раз, нормально всё). Корабль = комфортная гостиница.
Покупать пакеты с вашими планами на один бокал пива в день - расточительно. В розницу выйдет дешевле, хоть цена на корабле за бокал и может шокировать (от 5 до 15 $).
andreww71 писал(а) 21 мар 2018, 05:33:Вы с какой компанией в круиз собираетесь?
Duelka писал(а) 02 мар 2018, 05:47:Мы недавно из Royal Carribean круиза вернулись. Сын почти каждый день на несколько часов ходил в детский клуб, где ему нравилось. Также для деток были водные горки, брызгалки, в детском клубе также была детская площадка, где родители с детьми могли играть. Мы на все шоу ходили с сыном, которому 3.5 года, ему все даже взрослые шоу понравились.
andreww71 писал(а) 12 апр 2018, 21:10:Это зависит от круизный компании. У всех по- разному
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы