Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Moisalex писал(а):Я тоже смотрел эти даты на тот же круиз и цены билы одинаковые! А что значит Guarantee (Z) , когда выбираешь эту позицию, то нельзя выбрать конкретную каюту на плане корабля...
Кстати тоже не интересуюсь каютами с балконом. Нам очень понравилось и во внутренней каюте спать... А так все время вне ее находились...
Это означает, что каюта на лайнере гарантирована, но выбрать её нельзя, и её назначат потом ближе к отплытию. А может и при посадке. То есть, жить в любой каюте, какую дадут. Иногда (редко) дают вместо внутренней каюту с окном, вместо окна - с балконом. В общем, любую попавшуюся каюту той же категории или выше. Так как мне всё равно, какая это будет каюта (лишь бы круиз), то гарантированная каюта меня вполне утраивает. Я точно знаю, что она будет чистая, не разбитая.Moisalex писал(а):А что значит Guarantee (Z) , когда выбираешь эту позицию, то нельзя выбрать конкретную каюту на плане корабля
Да, всё именно так.Moisalex писал(а):Т.е. место будет полюбому не ниже той каюты какую категорию выбрал, только они еще не знают какую именно тебе дадут, и если ее не будет, то предоставят выше классом?
FunCruiseGirl писал(а):Если бронируешь внутреннюю гарантированную, расчитывать вобщем-то нужно на внутреннюю, ведь такие каюты уже стоят ниже просто внутренних, ну или столько же, переход из класса в класс очень редок .
Я слышала истории о переходе из внутренней -> балкон, но это почти что из области фантастики, даже внутренняя -> внешняя.
GalaN писал(а):А тогда вообще какой смысл в этой гарантированной каюте? Если выгоды нет , то можно ведь сразу покупать ту каюту, которая нравится.
Kuskow писал(а):Это означает, что каюта на лайнере гарантирована, но выбрать её нельзя, и её назначат потом ближе к отплытию. А может и при посадке. То есть, жить в любой каюте, какую дадут. Иногда (редко) дают вместо внутренней каюту с окном, вместо окна - с балконом. В общем, любую попавшуюся каюту той же категории или выше. Так как мне всё равно, какая это будет каюта (лишь бы круиз), то гарантированная каюта меня вполне утраивает. Я точно знаю, что она будет чистая, не разбитая.Moisalex писал(а):А что значит Guarantee (Z) , когда выбираешь эту позицию, то нельзя выбрать конкретную каюту на плане корабляДа, всё именно так.Moisalex писал(а):Т.е. место будет полюбому не ниже той каюты какую категорию выбрал, только они еще не знают какую именно тебе дадут, и если ее не будет, то предоставят выше классом?
oarta писал(а):просмотрел кучу сайтов в том числе и Royal Caribian - нигде не смог увидеть этой опции Guarantee -Z, как впрочем и других Guarantee. Не могли бы вы дать конкретный пример, где это можно в принципе увидеть?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы