Tabaco писал(а) 02 мар 2012, 07:16:У меня телефон простой, с цветочками, мне нравится. Samsung GALAXY Ace La Fleur.
Вопрос к форумчанам- что мне стоит накачать для круиза ? Без фанатизма , полезного реально.
Комок писал(а) 22 фев 2012, 22:57:удачной прогой для навигации при движении по городам
Tabaco писал(а) 02 мар 2012, 09:51: Для передвижения по городам мне какую можно? ..
alexin писал(а) 02 ноя 2012, 14:39:Есть ли удобная программка которая позволяла бы закачивать содержимое страниц
alexin писал(а) 02 ноя 2012, 14:39:Готовясь к круизу мы все прсматриваем много веб сайтов и форумов с полезной информацией по портам, круизным компаниям и пр.
Есть ли удобная программка которая позволяла бы закачивать содержимое страниц, чтобы можно было в круизе почитать ( с фотографиями, картами и тд)?
Хотелось бы и для компьютера и для телефона.
Серж Андреев писал(а) 18 фев 2015, 14:18:Друзья , думаю создать отдельную тему по мобильным приложениям для круизов.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты