Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
snoop писал(а):Iron_Butterfly писал(а): Да ничего особеннного. Просто осторожность. Извините, если вопрос оказался слишком тривиальным.
Да ладно, осторожность ещё никому не мешала. Это может мне нужно извиняться за излишнее любопытство.Iron_Butterfly писал(а): Возможно ли прямиком из аэропорта уехать на чем-то до Петроваца? Или надо сначала до Автобусной станицы ехать? На какую примерно цену нужно торговаться с таксистами? Жилье в Петроваце, я понимаю, тоже лучше искать на Автобусной станице? Или где лучше?
Прямиком - на такси. Или пешком пару километров до шоссе и там ждать автобус. Или на такси до автостанции, а оттуда автобусом. Радиотакси (например, Red Line) стоит 35 евро из аэропорта в Петровац. Можно по приземлении самолёта позвонить и заказать машину. Те таксёры, которые тусуются в аэропорту, будут подороже, думаю, 40-45.
В Петровце автобусная станция - совсем не центр туристической жизни (кроме июля и августа). Вниз надо спускаться и погулять в непосредственной близости к морю, посмотреть объекты лично. В требуемую цену уложитесь без проблем.
КУКУМБЕР писал(а): Можно до дороги неспеша пройтись на автобус (2 эвро до Будвы) можно и 30 минут ждать (там он часто проходит тк из разных местидут до Будвы). Можно с бомбилой местным на такси до автостанции в Будву,будут хотеть 20-25 Эвро, но если не спешить когда народ схлынит основной с самолета за 15 Эвро можно договариваться (проверено). К стати в Петровац автобус не с автовокзала ходит а с улици Иосифа БросТито (незнаю как она нынче зовется) эта улица вторая от улицы которая вдоль набережной остановка около продуктового супермаркета рядом с банком (это в районе старого города и выхода на пляж Магрен)- тоже можно прождать некоторое время (30-40 минут) цена 3Евро (раньше было).
Iron_Butterfly писал(а):А реально ли из Будвы доехать на автобусе до аэропорта Дубровника? Знаю, что в сам Дубровник два раза в день там автобусы ходят. А вот заезжают ли они по пути в аэропорт?
TommyMontana писал(а):Поэтому не хотелось бы связываться с бронью а решать вопросы на месте.
TommyMontana писал(а):это высокий сезон - могут ли быть проблемы с жильем?
TommyMontana писал(а):пришел к выводу, что это где-то от 10 до 40 евро в день за комнату для двоих... так ли это?
TommyMontana писал(а):Спасибо еще раз snoop. То есть считать 15-50 Ойро за день на двоих?
TommyMontana писал(а):пришел к выводу, что это где-то от 10 до 40 евро в день за комнату для двоих... так ли это?
Мария писал(а): я бы сказала что в июле от 40 и выше, за 15 это горы и общий туалет
Leoleo писал(а):Есть. дельта-Сити довольно популярен. Автобусы ходят часто, 6 евро, такси к пределах 60 евро.
anonimo писал(а):при вылете из Черногории есть аэропортовый сбор, или уже отменили?
Leoleo писал(а):Есть. дельта-Сити довольно популярен. Автобусы ходят часто, 6 евро, такси к пределах 60 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы