ИрЭн `Ирэн` ИрЭн писал(а) 19 янв 2013, 11:04:Спасибо, Кирилл. Я засомневалась, т.к предложений много.
http:___//./chastniy-sector/1092/Это мой первый вариант. А второй вариант отель "Нион"(ул. Ивана Горана Ковачича) за 56,42 евро в сутки с завтраками. За весь период получается 1.580,00 евро. Но там нет бассейна и я не могу найти на карте...
У Вашего варианта есть два минуса. Во-первых, он находится у самой дороги. И если вид на море, то с этим видом вы получите и шум с трассы. Во-вторых, по пути к морю эту дорогу придется либо форсировать в неположенном месте, либо топать по краю проезжей части до перехода. Для взрослого человека не проблема, а вот с двумя детьми и коляской уже напряжно.
Отель Нион расположен близко. На вот этой карте при крупном увеличении он подписан. Тихое место, новый приятный отель. До моря либо через пешеходный переход напрямик, либо по пешеходному мостику от отеля Queen of Montenegro над дорогой. Апартамент вашего размера там один и он на 4 этаже. Лифта, насколько я помню, нет. Сам апартамент сравним с приведенным вами вариантом по убранству. Кухня поменьше, а гостиная получше. Бассейна нет, но есть ресторан на первом этаже отеля и номер предоставляется с завтраками.