Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dusi писал(а) 24 фев 2013, 10:15:Привет!
Можно ли взять в Черногории машину на прокат если водителю 21 год и 1 год водительский стаж?
dusi писал(а) 24 фев 2013, 10:15:Привет!
Можно ли взять в Черногории машину на прокат если водителю 21 год и 1год водительский стаж?
Camenante писал(а) 24 фев 2013, 16:36:dusi писал(а) 24 фев 2013, 10:15:Привет!
Можно ли взять в Черногории машину на прокат если водителю 21 год и 1год водительский стаж?
А я еще предположу, что в несезон вполне можно, а в сезон будет проблематично.
Smile32 писал(а) 05 апр 2013, 00:26:Подскажите, пожалуйста, варианты для отдыха с ребенком (выбираю время: или конец июня, или начало сентября).
Один взрослый и один ребенок 2,8 года.
Важно: море, пляж и достопримечательности в пешей доступности (поедем с коляской).
Желательно чтобы аэропорт был не слишком далеко (хотелось бы не долго добираться до места отдыха).
Может быть еще какие-то интересные места посоветуете?
Smile32 писал(а) 05 апр 2013, 00:26:Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, варианты для отдыха с ребенком (выбираю время: или конец июня, или начало сентября).
Один взрослый и один ребенок 2,8 года.
Важно: море, пляж и достопримечательности в пешей доступности (поедем с коляской).
Желательно чтобы аэропорт был не слишком далеко (хотелось бы не долго добираться до места отдыха).
Пока мне кажется, что было бы интересно остановиться в г. Будве - пляж есть, погулять по городу и музеям интересно. Но в то же время после прочтения этой ветки думаю, а будет ли удобно отдыхать с ребенком в переполненном городе?
Может быть еще какие-то интересные места посоветуете?
Smile32 писал(а) 05 апр 2013, 10:15:если будет исключительно пляжный отдых, то я быстро впаду в уныние.... мне обязательно надо культурную программу!
в Будве и в Баре ведь есть на что взглянуть?
Smile32 писал(а) 05 апр 2013, 10:15:если будет исключительно пляжный отдых, то я быстро впаду в уныние.... мне обязательно надо культурную программу!
в Будве и в Баре ведь есть на что взглянуть?
Smile32 писал(а) 05 апр 2013, 11:06:Camenante, меня индийский мусор не испугал )) думаю, что черногорский с индийским не сравнится
другое дело, что в Индии я была без ребенка...
Алина, а может Вы мне сможете подсказать место отдыха в Черногории с ребенком по моим запросам? ))
Camenante писал(а) 05 апр 2013, 11:53:Мусор, он не пугает, просто неприятно. И, кстати, очень неожиданно было. Причем он там повсюду, от национальных парков до побережья. И в местах, где русских мало и в несезон, когда туристы уже разъехались, а мусор не убирают. Думаю, дело в черногорцах и албанцах, а не в туристах. В соседней Хорватии русских не меньше, а мусора не видно. В Бока-Которской бухте с мусором лучше, видимо, из-за того, что это объект ЮНЕСКО, и его хоть как-то поддерживают, и еще плотность отдыхающих и населения там в разы меньше остальных мест, а площадь для уборки сильно ограничена.
Andrzej писал(а) 05 апр 2013, 12:54:Если кому интересно,могу дать координаты одного белоруса,если у него что-то,конечно,осталось.Я правильно понимаю,что выкладывать сюда это нельзя,сочтут рекламой?:-) тогда не буду:-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы