Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mane4ka_S писал(а) 02 май 2016, 09:31:Тиват находится в заливе, и в плане транспортной логистики удобнее откуда совершать самостоятельные поездки по стране
ev23 писал(а) 08 май 2016, 09:03:Там же наверняка не протолкнуться..
Не пойму как формируют цены на букинге, может кто пояснит?
Недавно смотрел цены на апартаменты на нужные мне даты -цена 18 тыщ с копейками, сейчас смотрю на те же даты - 23 тыщи.
Че у них там цены так прыгают? Как они их формируют?
И еще я не понял такой момент: там при броне пишут, что деньги с моей карты они могут снять в любой момент,ну то есть когда они посчитают нужно.
Это где такое видано вообще?) Первый раз такое встречаю. Или они предупредят ,мол сейчас мы вот захотим списать с карты деньги полную сумму на оплату моей брони и я должен буду согласиться, или отказаться?
Вообще странно. Я не хочу чтобы кто-то левый имел к моей карте такого рода доступ
И могу ли я сейчас вот проплатить полную сумму на сентябрьский заезд,и чтобы никто потом больше не тыркал мою карту,и кому вообще там можно написать,на электронную почту владельцев аппартаментов?
Я понимаю, что букинг - это посредник, срубающий свой процент за красивый сайт и поиск всего,что нужно
Drovalet писал(а) 23 июн 2016, 18:03:Люди, расскажите, где вы берете билеты по "13.000", "400 евро на двоих" туда-обратно?
kvk2016 писал(а) 23 июн 2016, 18:14:Drovalet
меня тоже поражает-вроде интернет один у всех..может голова разная? или руки?
только что посмотрел -туда и обратно 20 000 руб
~Dilara~ писал(а) 23 июн 2016, 21:56:Кто ищет, тот найдет) Мы AirSERBIA брали по 14т.р туда-обратно на август. Но брали в апреле, билеты не возвратные.
SolarKitten писал(а) 23 июн 2016, 18:30:Drovalet писал(а) 23 июн 2016, 18:03:Люди, расскажите, где вы берете билеты по "13.000", "400 евро на двоих" туда-обратно?
Заранее ищут, нет? Или не завязываются на прямые рейсы для ленивых?
У ЭйрСербия прямо сейчас можно взять Москва-Белград-Подгорица/Тиват и обратно за 18 тысяч
Потом многие едут с пересадками. Москва-Будапешт-Москва весной можно было найти за 40-50 евро (сейчас можно взять за 100).
Поезд Будапешт-Белград-Будапешт 36 евро, Белград-Бар-Белград 45 евро. Итого на одного - 120-130 евро тогда и 180 сейчас.
Ну и всякие странные вещи случаются. Вот недели три назад был распродажный чартер на Адриатику за 3300 туда-обратно на неделю. Правда не в Черногорию, а в Пулу
Drovalet писал(а) 23 июн 2016, 23:14:1. Т.е. те же 36 тыс. но с пересадкой
Drovalet писал(а) 23 июн 2016, 23:06:~Dilara~ писал(а) 23 июн 2016, 21:56:Кто ищет, тот найдет) Мы AirSERBIA брали по 14т.р туда-обратно на август. Но брали в апреле, билеты не возвратные.
Я так полагаю, это с пересадкой в Белграде от 4-х до 25-ти часов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы