Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
joy_ писал(а) 24 июн 2020, 16:09:Плохо то, что смотрят паспорт, а не историю путешествий.
Мой товарищ, например, с 7 числа обитает в Сербии. И он был бы не прочь смотаться в Черногорию, когда истекут дозволенные 30 дней.
Но тут еще проблема в том, что и самих сербов черногорцы в красном списке держат.
joy_ писал(а) 24 июн 2020, 16:09:Плохо то, что смотрят паспорт, а не историю путешествий.
Мой товарищ, например, с 7 числа обитает в Сербии. И он был бы не прочь смотаться в Черногорию, когда истекут дозволенные 30 дней.
Но тут еще проблема в том, что и самих сербов черногорцы в красном списке держат.
Так что шанс небольшой.
Албания уж куда реальнее в его ситуации.
Makazamzam писал(а) 24 июн 2020, 23:23:нужна ли виза гражданам России в 2020 году.
даMakazamzam писал(а) 24 июн 2020, 23:23:Мы резиденты Республики Ирландия. Вылетаем из Ирландии, которая в списке «чистых стран». Впустят ли нас без визы?
0207hellen писал(а) 25 июн 2020, 15:52:Или может есть вариант в Черногрию через Минск? Кто-то в курсе таких вариантов?
Винский писал(а) 25 июн 2020, 16:14:На сегодняшний день никаких вариантов обычному гр РФ попасть в Черногорию - нет.
Когда появятся - не известно.
Подписывайтесь на эту тему и следите за новостями в ней.
Circumnavigator писал(а) 25 июн 2020, 21:52:Винский писал(а) 25 июн 2020, 16:14:На сегодняшний день никаких вариантов обычному гр РФ попасть в Черногорию - нет.
Когда появятся - не известно.
Подписывайтесь на эту тему и следите за новостями в ней.
Не совсем так. ЧГ пускает любых иностранцев (в том числе из РФ) при выполнении двух условий:
1. Наличие ПЦР теста не старше 72 часов
2. Прибытие на частном борту
Уже приличное количество россиян таким образом десантировалось, арендуя частный джет вскладчину.
Основных варианта 3: напрямую из Москвы (около 2000 евро на человека), через Белград (500 евро на человека) или через Минск (примерно 1400 на человека). Сам знаю несколько человек кто успешно добрался.
Circumnavigator писал(а) 25 июн 2020, 21:52:Уже приличное количество россиян таким образом десантировалось, арендуя частный джет вскладчину.
Основных варианта 3: напрямую из Москвы (около 2000 евро на человека), через Белград (500 евро на человека) или через Минск (примерно 1400 на человека). Сам знаю несколько человек кто успешно добрался.
Arch писал(а) 26 июн 2020, 17:47:Только вы продумали как обратно из ЧГ в Россию полетите? На рейс Белград - Москва вас не посадят (билет не продадут).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы