Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ирина356 писал(а) 20 июл 2015, 17:20:zmaria писал(а) 20 июл 2015, 17:00:Здравствуйте!Нужен совет, прилетаем в Тиват, берем мащину, живем в Баошичи. Как добраться? Читаю не могу понять, пишут про переправу. Подскажите где поподробнее почитать что и как. Заранее большое спасибо))))
а в карту поглядеть не пробовали ?
https://maps.yandex.ru/13457/tivat/?ll= ... 35925&z=13
переправа от Лепетани к Камерани
Dima_green писал(а) 20 июл 2015, 18:47:Аэропорт Тивата в темноте не работает, так что вы прилетите засветло, никакой еще ночи не будет..... А вообще паром ходит круглосуточно, просто днем их несколько, а ночью один, но это глубокой ночью; а если хотите по берегу, то надо ехать через Котор (из аэропорта направо), но это лишний час.....
zmaria писал(а) 20 июл 2015, 19:56:
мы в 6 прилетаем, пока багаж, пока машину возьмем, пока детей упакуем
думаю в 8 поедем,
plukva писал(а) 08 авг 2015, 14:48:Из аэропорта Тивата в Бечичи как лучше уехать? Автобус до Будвы (можно остановить автобус у аэропорта на трассе, ничего не изменилось?), а потом из Будвы в Бечичи на каком-то мини-поезде - реально?
Или все-таки на такси?... хотя я одна, экономии не будет
Bulat_ писал(а) 08 авг 2015, 15:21:
Какой мини-поезд? Нет в Будве железной дороги. Автобусов куда угодно - навалом.
Bulat_ писал(а) 08 авг 2015, 15:21:plukva писал(а) 08 авг 2015, 14:48:Из аэропорта Тивата в Бечичи как лучше уехать? Автобус до Будвы (можно остановить автобус у аэропорта на трассе, ничего не изменилось?), а потом из Будвы в Бечичи на каком-то мини-поезде - реально?
Или все-таки на такси?... хотя я одна, экономии не будет
Какой мини-поезд? Нет в Будве железной дороги. Автобусов куда угодно - навалом.
Над.К писал(а) 08 авг 2015, 20:00:Нет там у автовокзала никакого мини-поезда. И ни разу про него даже не читала, по крайней мере последний год.
Пикси писал(а) 11 авг 2015, 02:11:Уважаемые форумчане!
Вопросы о наболевшем:
1. кто летал эир сербия? как оно?
2. во второй половине сентября есть шанс снять жилье на месте или лучше бронировать заранее?
3. планируем по 2-3 дня в разных местах, делать ли картон и можно ли где-то сразу (желательно он-лайн) на две недели?
4. как обстоят дела с прокатом велосипедов?
5. если вдруг захотим взять машину напрокат, дадут ли с российскими правами?
заранее СПАСИБО!=)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Черногория общие вопросы