Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomanVP писал(а) 03 июн 2015, 16:26:Билет на сентябрь туда-обратно в черногорию я нашел за 159 евро, два билета выходит 318 евро.
На . на 10 дней в сентябре я нашел жильё на двоих за 224 евро с учетом сервисных сборов самой ..
Итого 318+224 = 542 евро жильё и билеты. Это на текущий момент 32 тыс. руб.
Но еще нужно что-то кушать, как-то развлекаться, это еще хотя бы 400 евро на двоих за 10 дней.
Получается что по крайне экономному подходу выйдет минимум 942 евро, в принципе и есть 60 тыс. рублей.
Так что про фантастику не знаю, цифры реальные на текущий момент.
Но это выглядит рисково и лучше ехать с запасом, закладывать на поездку в целом на 50% больше минимума, чтобы не испортить отдых и не чувствовать себя скованным.
На август? И у какой же авиакомпании нашли? Меньше 10 тыс руб за билет даже в совсем не сезон ну очень хорошая цена. А уж на сентябь так вообще что-то странноедва билета выходит 318 евро.
Над.К писал(а) 03 июн 2015, 18:57:На август? И у какой же авиакомпании нашли? Меньше 10 тыс руб за билет даже в совсем не сезон ну очень хорошая цена. А уж на сентябь так вообще что-то странноедва билета выходит 318 евро.
Над.К писал(а) 03 июн 2015, 23:26:Теперь заходим на сайт Air Serbia и получаем билеты на те же даты и на те же рейсы по 242 евро с человека.
Вдобавок ко всему, при таком варианте нужна ночевка в Белграде, которая тоже стоит денег.
Про то, что это не август, уже написали.
Угу, при этом никто не гарантирует, что при переходе по ссылке для покупки билетов, Вы увидите ту же цену, что и на агрегаторе. Поэтому давать ссылки на агрегаторы тоже надо осторожно.Ну это не серьёзно, товарищ, на агрегаторе авиабилетов, скриншоты которого я прикладывал, отображаются самые дешевые найденные системой билеты на данный момент,
Ничё, что я писала про июль? Или Вы можете опровергнуть то, что это не фантастика конкретными ценами?А позиция "да нет это фантастика" просто добровольно-пассивная)
ol1971 писал(а) 21 июн 2015, 00:53:Вы покупали один билет из Казани или два за эти деньги?Если один-то никак не укладываются в бюджет.
считаю Черногорию по ценам уже не очень привлекательна-спасает только отсутствие виз.
Сейчас вот на сентябрь билеты 700 евро,аппарты на 12 дней двухкомнатные 420 евро,трансфер из аэропорта и обратно 40евро,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы